充実したレストランウエディングに驚き!!(投稿者HaPPyギャルさん)ル・タンブル口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

充実したレストランウエディングに驚き!!
人柄も良く、不満なく参列できました

挙式会場は建物内にあり、ガラスのバージンロードが光るのだけでも十分特別感があったし、珍しいなと思いました。披露宴会場も明るくて、良い写真がいっぱい撮れました!

フラワーシャワー、スクリーン演出などいろいろありました。レストランだけあってオリジナルケーキのクオリティも高かったです。

料理がとにかくおいしく、大変満足しました。配膳もスムーズでしたし、オープンキッチンから運ばれてくるお料理は、2人の馴れ初めが入ったお料理で、おもてなしが伝わってきました。

笑顔が印象的なスタッフさんが多くて、人柄の良さがこちらにも伝わってきました。

栄駅から歩いて5分圏内でかなり近いです!県外からの出席で最初は不安でしたが、駅を降りたらホントにすぐ!思ったよりも早く着きました。

レストランウェディングにしては思った以上に設備がしっかりしていて、着付け室まで、抜かりない充実ぶりでした!

ル・タンブル
ルタンブル田中  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

HaPPyギャルさん

この度はご見学いただきましてありがとうございます。

チャペルですが白が基調で足元のタイルもキラキラと光って反射します!
チャペルの側面にはキャンドルを備えておりまして光を落とすとそのキャンドル
が強調されて幻想的に雰囲気を変化していけますし
ゲスト様がお掛けする椅子はソファタイプでご用意しておりまして
ご年配の方やご懐妊されていらっしゃるゲスト様にも挙式中ご負担なく
安心してお過ごしいただけると思います。

ウェディングケーキもパティシエと1から話し合って決めていきます!
こんなデザインがいいです!という方やあまりイメージが湧かない‥
という方にもパティシエがおふたりとお話をしてご提案していきます。

披露宴会場の前方にはオープンキッチンが備わっており、
結婚式当日はオープンキッチンで料理を仕上げ出来たてのお料理をお届けし、
おふたりが考えてシェフと打合せで決めたオリジナルメニューをお届けする際は
サービスマンがしっかりそのエピソードも添えてお届け致します。

着替室や親族待合室などの設備につきましてもしっかりご用意がございます。
当日着付けのご予約やヘアセットメイク等も会場にて承ることも可能です。

駅からルタンブルへのアクセスも徒歩で約5分程で大通りに面しております
結婚式当日も駐車場を案内するスタッフもおりますのでその点もご安心いただけると思います。

ご見学をいただきこのような素敵なコメントを頂けたこと嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル