まさに、ホテルとレストランの良いとこ取り(投稿者777☆さん)ル・タンブル口コミ

777☆ さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

まさに、ホテルとレストランの良いとこ取り
次は、試着もしてみたいですね!

ドレス&タキシードをかなりお値引きしていただいたり、思っていたよりもリーズナブルな価格設定だったと思います。お料理にはこだわりたいので少し料金上がるかもしれませんが、そこは本当にこだわりたいので、仕方ないかなと思っています。

チャペルのキャンドルがとても綺麗で幻想的でした。披露宴会場は後方がガラス張りになっているので、とても開放的で明るい空間でした。オープンキッチンもあるので、あたたかいお料理がすぐ運ばれてくるのも良いです。

チャペル

エピソードをいろいろと聞かせてもらいましたが、特にお料理の演出に期待できそうです。料理に結びつけるようなコンセプトのある演出で、ゲストに楽しんでもらえるような演出をたくさんやりたいです。

ホテル館内にドレスサロンがあって、便利でした。種類も豊富でこちらの式場オリジナルドレスも、カジュアルなもので可愛いドレスがたくさんあって、テンションが上がりっぱなし…!これから楽しみです。

ドレスサロン

どれを食べても美味でした。ルタンブルは料理がピカイチと親から聞いていましたが、本当でした。私たちは料理を1番重視しているので、全てオリジナルでメニューを作っていくというところも大きなポイントとなりました。ホテルでは珍しいと思います。

少し早く到着してしまったのですが、スタッフさんが正面の入り口で待っていてくれてとても嬉しかったです。サロンには私たちの名前が書かれた可愛い装飾もしてくれていて、下見の時点でこんなことまでしもらえて、その皆さんの歓迎の心が嬉しかったです。プランナーさんもとても親切で笑顔が素敵な方で、安心してお任せできそうだと感じました。

名古屋駅前栄駅から歩いて5分くらいでした。アクセスは良いです。ベストウェスタンホテルの2階で、1階にはスタバがあるのでわかりやすいです。

ホテルとレストランのいいとこどりをしたような式場でした。ホテルなのに貸切にできるのは他にはあまりないと思いますし、特別感が魅力的でした。オリジナル感も出しつつ、美味しい料理にこだわりながらも、ホテルという便利さを追求している人には最高の式場だと思います!

ル・タンブル
ルタンブル 田中  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

777☆さん

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ご見学いただき嬉しく思います。

沢山お写真も撮影いただいて嬉しいです。

チャペルはキャンドルを灯すことによって一気に雰囲気が変化していくので
照明や音楽も重要になってきます。その点もプロの音響スタッフ・プランナーと相談しながらおふたりのイメージを決めていきます。

会場は自然光がパっと照るような温かいブラウン基調の会場です。
会場前方にはオープンキッチンが備わっておりましてそこから
サービスマンがお料理を皆様へお届けしていきます。
お料理と共に専用のBarカウンターからお飲物もお届け致します。

私たちはお料理も演出の1部だと考えております。
シェフとプランナーが1からおふたりの事を伺っておふたりだけの
オリジナルメニューを作っていきます。
そんな料理だからこそ気持ちはダイレクトにゲストに届くと思います。

ご見学当日もスタッフ一同おふたりにお越しいただく事をすごく楽しみに
お待ちしておりました。結婚式を進めていく上でおふたりに少しでも安心して
いただけてルタンブルに行くのが楽しみという気持ちを感じていただけるようにという想いからご見学の時点からルタンブル全員でおもてなしさせて頂いております。

今回このような素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います。

またお越しいただいた際によりご満足いただけるよう努めて参ります。

ありがとうございました。

ルタンブルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル