温かく美味しいお料理と、和やかな雰囲気!(投稿者Mie-Mieさん)ル・タンブル口コミ

Mie-Mie さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

温かく美味しいお料理と、和やかな雰囲気!
派手な演出は無かったですが、楽しめました

挙式会場のバージンロードがガラス張りで、光るようになっていたので驚きました。人数が少なめだったので、会場の規模もちょうど良く、アットホームな雰囲気で落ち着いて楽しめました。

よくある定番の演出も2人らしくアレンジされていたりと工夫されていて、美味しい料理を楽しむ時間もしっかり設けられていたのも良かったです。色々と詰め込まれすぎてなく、写真も沢山撮れました!

出来たての温かいお料理ばかりで、同じテーブルの方もとても喜ばれていました。美味しくて、食べるのに夢中になっちゃうぐらいでした!キッチンがすぐ近くにあったこともあり、漂う良い香りも、更に食欲をそそりました。

細やかなサービスで配膳のタイミングも丁度よく、グラスが空いたらすぐお代わりを聞きに来てくれたので嬉しかったです。

当日は地下鉄を利用して、歩いて会場に向かいました。駅から徒歩5分ぐらいで着くので楽でしたし、式後の移動も便利でとても助かりました。

アットホームな結婚式で、2人らしさを感じる演出がたくさん詰まった暖かい結婚式でした。楽しくてあっという間の1日でした!

ル・タンブル
ル・タンブル 田中  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

Mie-Mieさん

素敵なコメントをいただきありがとうございます。

ガラス張りのバージンロードの周りに灯るキャンドルの光で
とても幻想的で温かい雰囲気を演出できその空気感がとても人気です。

また、結婚式を迎えるまでプランナーがおふたりの事を1から伺って
様々な提案を致します。1つ1つの打合せでおふたりと沢山お話をして
当日まで進めております。

お料理についても味はもちろんの事、見た目や香りでも楽しんで
いただけるようプロのサービスマンが柔軟に判断しお届けしております。
また、お料理に合わせたお飲みもののご提案などレストランウェディング
だからこそのおもてなしを重視しております。

そして、会場までのアクセスにつきましても栄駅から徒歩5分程
ということ、提携の駐車場のご案内ができることなどは
ゲスト様への負担も最小限に押さえられる所も魅力のひとつだと思います。

今回このような素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです。

是非またお越しいただいた際にはより満足していただけるよう努めていきたいと思います。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-Mieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル