駅から直結で便利です。(投稿者noluさん)サーウィンストンホテル口コミ

nolu さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年09月

駅から直結で便利です。
全体的に値段が高めでした。

多少の追加費用は発生したものの、ほぼ当初の見積もりと変わらない金額におさめることができました。

披露宴会場はいくつかあり、どれも雰囲気が違って華やかで素敵でした。レストランやカフェが併設されており、顔合わせや結婚記念日等に利用できるところも良かったです。

式場で用意されているものはごく普通でしたが、自分たちでやりたいことがあれば取り入れていけるといった感じでした。

ウェデイングドレスは好みのものがあったのですが、カラードレスは種類が少なくて好みのものがなかったため、
別のドレスショップでレンタルしたものを持ち込みました。

とても美味しかったです。試食もしましたが、期待通りでした。自分はドレスが苦しくて正直あまり食べられなかったのですが、ゲストからもおいしかったとの声をいただけました。

プランナーさんは優しく丁寧に対応していただきましたが、式が近づくにつれて不安なことが多く、もう少し積極的に連携を取って不安を解消してくれるような働きかけがあればよかったです。

駅から直結なので、雨でも濡れる心配がなく、よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoluさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4