食事が豪華で美味しい(投稿者すみれぽんさん)サーウィンストンホテル口コミ

すみれぽん さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

食事が豪華で美味しい

老舗ながら、とても綺麗です。
ホテルなので、式とは関係ないスタッフさんも、とても親切にしてくださいます。
トイレも多く、安心できます。
授乳ができるような個室や待合室がないのが難点です。
曇りの日だったのですが、チャペルの窓が大きく、明るかったです。
チャペルから続くガーデンがあり、そこでのフラワーシャワーが素敵でした。

ケーキを、両親にも食べさせるのがあり、素敵でした。
花嫁からの手紙がとても感動しました。
式、披露宴中に撮った写真を、ムービーに編集して、最後に流してくださいました。うれしい演出でした。

量もたくさん、味も美味しく、最高でした。
最後にケーキバイキングがあり、締めのラーメンや鯛茶漬けなんかもあり、すごく充実した食事でした。
子供用のワンプレートも頂いたのですが、大人が食べても美味しいご飯でした。
子供ももりもり食べていました。

子供用ワンプレート。子供大喜びでした。

みなさん笑顔で対応は良かったのですが、
披露宴中にお箸を落としてしまい、それを見ていたスタッフさんが、「すぐお持ちしますね」と、落ちたお箸を持って行かれたのですが、いくら待っても持ってきていただけず、別のスタッフさんにお願いしても、「はい、すぐお持ちします」と言ったきり来ていただけず、三人目でようやく持ってきていただけました。
子連れで、しかも子供が抱っこで寝てしまったので、片手しか使えず、お箸を持ってきて頂くまで食事ができず困りました。

子供に授乳できる場所を伺ったら、何ヵ所か回って「ここは。。ダメですね」「ここも。。無理ですね」と、迷っておられました。結局トイレの個室で授乳しましたが、式場に不慣れスタッフさんもおられたようです。

地下鉄の駅の隣にあります。
ホテルなので、そのまま上の階に宿泊もできますし、
周りにコンビニや、飲食店も多いので、宿泊してもとても便利です。
遠方から来る方には最適です。

子連れで参加したのですが、子守り要員に着いてきてくれた主人がいる場所が、ロビーくらいしかなく、少し申し訳なかったです。
とはいえ、すぐ近くにイオンもあり、時間を潰すにはとてもいい場所です。

駐車場が、背が高い車が入れず、向かいにある提携の駐車場に停めたのですが、イオンの駐車場(ホテルとは不提携)と隣り合っていて、どちらに入るか迷いました。

式場自体が、結婚式慣れしている印象です。
演出も細やかで、新郎新婦の想いが詰まった式でした。
妊婦であることを伝えていたら、ノンアルコールシャンパンや、ノンカフェイン紅茶、クッションや膝掛けまで用意してくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4