ホテルならではの高級感と夢のある会場(投稿者miam1024さん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

miam1024 さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年06月

ホテルならではの高級感と夢のある会場

予算に上限があったので、見積もり上では本当に基本的なことしかできないな...という印象でした。
ケーキカットナイフにつける飾り等、細かいことを少しでもグレードアップするとそれに伴って費用がかかる、という感じで、仕方ないかもしれませんが、相当理想からは妥協しないとダメなのかな、と思いました。

雰囲気はとてもよかったです!
ホテルならではの高級感と、3種類から選べるテイストの違う披露宴会場、開放的で荘厳なチャペルなど、女性がうっとりするポイントがたくさんありました。大階段がある映画のセットのようなゴージャスな会場、ガーデンウェディングも楽しめる明るく華やかな会場、ピンクに可愛らしくまとまったスイートな会場があり、自分の好みによって選ぶことができるのが素敵だと思いました。

予算を限った中でのご相談だったためかもしれませんが、これといって目新しいものはなかったように思いました。会場によってはガーデンビュッフェ?のようなものもできるとお聞きしたような気がするので、それが楽しそうだなと思いました。

会場の下見だけしかしていないので、衣裳は見ていないです。

とてもおいしかったです。前菜、お肉、魚料理、スイーツまで、とても満足できました。ビュッフェ形式だったので雰囲気も楽しかったです。

とても気持ちの良い対応をしていただきました。結局は他の式場にお願いすることになったのですが、最後まで気持ちよくご対応してくださいました。

地下鉄の駅からは直結で便利だと思いました。
ただ、条件としてターミナル駅から近い場所で、と考えていたので、乗り継ぎがある時点で少し厳しかったです。

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月13日)

miam1024さん

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式の準備に際しまして
サーウィンストンホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

会場に関しましては様々な雰囲気の会場がございますが
会場のコーディネートはお二人のお好みで作って頂けます。
お二人のお好みに合わせて担当スタッフが様々なご提案をさせて頂きます。

ガーデンで行うデザートビュッフェはオススメシーンの1つでございます。
ゲストの皆様と一緒にお二人にも楽しんで頂くことができます。

アクセスに関しましては名古屋駅からのバスを手配する事も
可能でございます。

お二人のご結婚式が素敵な1日となりますよう
サーウィンストンホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiam1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3