ホテルならではの高級感と夢のある会場(投稿者miam1024さん)サーウィンストンホテル口コミ

miam1024 さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年06月

ホテルならではの高級感と夢のある会場

予算に上限があったので、見積もり上では本当に基本的なことしかできないな...という印象でした。
ケーキカットナイフにつける飾り等、細かいことを少しでもグレードアップするとそれに伴って費用がかかる、という感じで、仕方ないかもしれませんが、相当理想からは妥協しないとダメなのかな、と思いました。

雰囲気はとてもよかったです!
ホテルならではの高級感と、3種類から選べるテイストの違う披露宴会場、開放的で荘厳なチャペルなど、女性がうっとりするポイントがたくさんありました。大階段がある映画のセットのようなゴージャスな会場、ガーデンウェディングも楽しめる明るく華やかな会場、ピンクに可愛らしくまとまったスイートな会場があり、自分の好みによって選ぶことができるのが素敵だと思いました。

予算を限った中でのご相談だったためかもしれませんが、これといって目新しいものはなかったように思いました。会場によってはガーデンビュッフェ?のようなものもできるとお聞きしたような気がするので、それが楽しそうだなと思いました。

会場の下見だけしかしていないので、衣裳は見ていないです。

とてもおいしかったです。前菜、お肉、魚料理、スイーツまで、とても満足できました。ビュッフェ形式だったので雰囲気も楽しかったです。

とても気持ちの良い対応をしていただきました。結局は他の式場にお願いすることになったのですが、最後まで気持ちよくご対応してくださいました。

地下鉄の駅からは直結で便利だと思いました。
ただ、条件としてターミナル駅から近い場所で、と考えていたので、乗り継ぎがある時点で少し厳しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiam1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4