華やかな披露宴会場でオシャレに!(投稿者ピメさん)サーウィンストンホテル口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

華やかな披露宴会場でオシャレに!

部屋の作りがとても凝っており、装飾もオシャレで、階段などもとてもおしゃれで良かったです。写真を撮りたくなるようなスポットがたくさんありました。

新郎新婦の友人の即興劇があったのですが、練習不足なのもあり、なかなか盛り上がらず、少し残念でした。

量も多く、温かい状態で出てきたので、美味しく頂けて満足でした。

スタッフの方々は結婚式にとてもよく慣れており、写真を積極的に撮ってくれたり、飲み物のおかわりにすぐ気付いてくれたりしたので良かったです。

駅から近く駐車場もあるので、名古屋市内など近くの人たちにとってはとても便利な立地だと思います。ただ、新幹線や飛行機など、遠方から来る人にとっては、あまり交通の便がいいとは言えないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4