華やかな披露宴会場でオシャレに!(投稿者ピメさん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

華やかな披露宴会場でオシャレに!

部屋の作りがとても凝っており、装飾もオシャレで、階段などもとてもおしゃれで良かったです。写真を撮りたくなるようなスポットがたくさんありました。

新郎新婦の友人の即興劇があったのですが、練習不足なのもあり、なかなか盛り上がらず、少し残念でした。

量も多く、温かい状態で出てきたので、美味しく頂けて満足でした。

スタッフの方々は結婚式にとてもよく慣れており、写真を積極的に撮ってくれたり、飲み物のおかわりにすぐ気付いてくれたりしたので良かったです。

駅から近く駐車場もあるので、名古屋市内など近くの人たちにとってはとても便利な立地だと思います。ただ、新幹線や飛行機など、遠方から来る人にとっては、あまり交通の便がいいとは言えないなと思いました。

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

ピメ 様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場に関して様々とお褒めのお言葉を頂戴致しまして非常に嬉しく思います。

アクセスの面に関しては、遠方のお客様に対してバスなどのサポートもさせて頂いておりますので、ご利用の際はご安心頂ければと思います。

また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
ピメ様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3