設備はかなり整っています!(投稿者しゅんかさん)サーウィンストンホテル口コミ

しゅんか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

設備はかなり整っています!

どこもとても清潔感があり綺麗でした。
特にチャペルは窓から緑がよく見え、森の中のチャペルでの挙式のような雰囲気でした。
ホテルのため、一般の宿泊客の方もみえますが、授乳室なども完備されており、子供連れの方にも良い印象的でした。

中庭部分があり、シャボン玉と一緒に新郎新婦が入場?したところがとても素敵で、印象的でした。

ボリュームは十分で、味も美味しかったです。デザートはブュッフェタイプで色々食べることが出来ました。

みなさん、とても丁寧な対応でした。お願いしたことに対してもすぐに対応していただけました。

八事駅から徒歩5分圏内であり、とても行きやすかったです。また、駐車場も大きくゲストも使用できました。(割引も適応してもらえます)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4