設備はかなり整っています!(投稿者しゅんかさん)サーウィンストンホテル 口コミ

しゅんか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

設備はかなり整っています!

どこもとても清潔感があり綺麗でした。
特にチャペルは窓から緑がよく見え、森の中のチャペルでの挙式のような雰囲気でした。
ホテルのため、一般の宿泊客の方もみえますが、授乳室なども完備されており、子供連れの方にも良い印象的でした。

中庭部分があり、シャボン玉と一緒に新郎新婦が入場?したところがとても素敵で、印象的でした。

ボリュームは十分で、味も美味しかったです。デザートはブュッフェタイプで色々食べることが出来ました。

みなさん、とても丁寧な対応でした。お願いしたことに対してもすぐに対応していただけました。

八事駅から徒歩5分圏内であり、とても行きやすかったです。また、駐車場も大きくゲストも使用できました。(割引も適応してもらえます)

サーウィンストンホテル
サーウィンストンホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

しゅんか 様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場に関して様々とお褒めのお言葉を頂戴致しまして非常に嬉しく思います。

サーウィンストンホテルのチャペルや会場は非日常を感じて頂ける様に空を見上げた時等に現実的な建物や看板が見えない造りとなっております。
お料理やそういった会場の雰囲気もお楽しみ頂けてスタッフ一同非常に嬉しく思います。

また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
しゅんか様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2