チャペル必見!ナチュラルなウエディングに(投稿者ちきろんさん)サーウィンストンホテル口コミ

ちきろん さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペル必見!ナチュラルなウエディングに

見積書はやや高めの印象でした。さすが老舗ホテルのブライダルという感じなのですが、設備や雰囲気相応というかんじです。

森の中のおしゃれな結婚式場でした。白亜のチャペルに赤のバージンロードはとても厳かな雰囲気で、白のウエディングドレスが映えると思います。披露宴会場の設備は欧州風で、テーブルや椅子など、飾ってある食器もアンティークなものです。ガーデンもありました。

夜のチャペル外観

高砂からの

別会場高砂

ガーデン

テーブル

チャペルでの挙式では自分の両親をとりあげるようなセレモニーもあるようで、家族を大事にしたい人にはとてもおすすめです。

衣装部屋を見学させていただきました。提携しているドレスショップもあるとのことで、そこには一部しかなかったようですが、バリエーション豊かな衣装が揃っていました。両親が着るであろうモーニングや留袖の展示もあり、参考になりました。

デザートの試食をしました。一口サイズのスイーツが6種類。彼の名前と私の名前をチョコで書いてくれていました。とってもおいしかったです。
紅茶も香り高く、こだわりのものだそうです。

スイーツの盛り合わせと紅茶

とてもよくして頂きました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ドリンクやスイーツを運んできてくださったスタッフの方も「何かあればお申し付けください」という感じで物腰柔らかで、すこしだけの会話でも楽しかったです。

八事駅1番出口から直通なので、八事駅へ行ってさえすれば迷うことはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4