素敵な1.5次会もできる式場(投稿者かわゆみさん)サーウィンストンホテル口コミ

かわゆみ さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素敵な1.5次会もできる式場

入ってすぐはロビーの為、宿泊する方やその他のお客様も沢山いました。
喫茶があるので、早くつきすぎてしまいましたが、お茶をして時間を潰すことができました。
控室の空調が強くて少し寒かったですが、トイレなどもとても綺麗でした。

挙式会場

挙式会場

ビンゴゲームがあり、盛り上がりました。
また両親への手紙や友人スピーチは、とても感動しました。

初めての1.5次会の参加でしたが、笑いあり、涙ありの素敵な式でした。

1.5次会だった為ビュッフェ形式でしたが、どの料理もとても美味しかったです。
ローストビーフがとても美味しかったです。

ウェディングケーキ

1.5次会だった為、料理はビュッフェ形式て配膳はありませんでしたが、ドリンクはグラスが空になっていてもなかなか気づいてもらえませんでした。

また、ビンゴゲームがありましたが、当たった景品の説明も不足していたり、司会者のスタッフの方の盛り上げ方か少しいまいちだったと感じました。

地下鉄八事駅すぐだったので、交通の便がとてもよかったです‼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかわゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4