アットホーム・小人数に最適!(投稿者pooh35さん)サーウィンストンホテル 口コミ

pooh35 さん(2件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

アットホーム・小人数に最適!

少人数での結婚式だったため、プラスαされるものが少なかったので、安くもなく高くもありませんでした。

チェペルはこじんまりとしたものが希望だったので、大満足です。周りが森に囲まれており、チェペルから見える緑がすごく素敵です。
披露宴会場は、少人数仕様のウィンストンルーム。落ち着きのある空間で、少人数の披露宴でも立派な披露宴ができます。もともと置いてある家具?などがおしゃれなのもGOOD!

大きな窓から見える空間が素敵です!

小人数結婚式のため、演出はあまりありませんが、こんな事をしてみては?といろんな角度から提案をくれました。

プラン内の金額で気に入るものはまずありません(笑)上を見るときりがないので、この辺までなら出せるという金額の範囲内で、ベストなものを選びました。

どれも美味しく親族にも好評でした。歯の悪い人には、お肉をカットして出してもらうなどもしっかりと対応してくれました。

式場のスタッフさんの評価は担当した人で随分変わると思います。
私たちがこの式場を決めたのは、ブライダルフェアで担当して下さった方の人柄を気に入ったからです。
フェアの担当者さんとプランナーさんは別です。
プランナーさんも、すごく優しい穏やかな方で、打ち合わせも楽しく進めることができました。

衣装スタッフさんについて・・・衣装を決める際、毎回担当さんが代わるのが残念。
引き継ぎなどはしているとは思うけど、受け取り方が微妙に違うので毎回1から説明。
でも、提案力の差があきらかなので、毎回代わるのも良いのかな?とも思いました。
気に入った人を次からお願いすれば良いと思うので。

挙式のリハーサルがありません。チャペルでの歩き方を衣装合わせの時にしましたが、実際のチャペルの感覚と全然違い(絨毯の違い?)うまく歩けませんでした。これだけが後悔。

少人数で親族中心の結婚式。そんな人数にちょうど良いお部屋があり、少人数でも素敵な結婚式を挙げることが出来ました。

サーウィンストンホテル
サーウィンストンホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

pooh35様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式の舞台にサーウィンストンホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
森に囲まれたチャペルはサーウィンストンの自慢でございます。

担当スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
サーウィンストンホテルにはお客様一組一組にぴったりな
ご提案ができるスタッフが揃っております。

お客様にも大変ご満足頂けましてよかったです。
サーウィンストンホテルではお客様のお好みに合わせて
会場の雰囲気を作って頂けます。

演出につきましてもお二人のご要望に合わせまして
ご紹介させて頂き、種類のほうも徐々に増えてきております。

お料理ご満足頂きまして何よりでございます。
全てのお客様に100パーセントお楽しみ頂ける様
対応させて頂いております。

お肉カットだけでなくアレルギー等の場合にも
確実にご対応させて頂いております。

衣裳スタッフに関しまして貴重なお言葉ありがうございます。
多くのお客様に衣裳サロンをご利用頂いている関係で
別スタッフが対応させて頂く事もございます。

しかしスタッフの教育を改めて徹底し
全員が同じようなご案内ができるよう努めて参ります。

サーウィンストンホテルでは
少人数でのご結婚式をご検討されている方にも
素敵な一日をお過ごし頂ける設備が整っている為
ウィンストンルームは大変人気な会場の一つとなっております。

改めまして二人の素敵な一日のお手伝いをさせて頂けた事

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpooh35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3