立地は不便だが、融通の利く式場(投稿者月那さん)マンダリンポルト口コミ

月那 さん(4件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

立地は不便だが、融通の利く式場

チャペルからは海が見渡せて、景色はとてもよかったです。空港に近いだけあって飛行機の音が少し気になりました。
また、景色をバックに2人の写真を撮ろうとすると逆光で暗くなってしまったのも気になりました。
冬の式でしたので、至る所にストーブがあって気にかけていただけたのもよかったです。
海辺でも寒さを感じませんでした。

• 入口

入口

披露宴会場

式を通して、とても融通の利く式場なんだなと感心しました。
オープニングムービーも式場スタッフが映っていて協力的でしたし、新郎がオープンキッチンでシェフをやる演出や、サプライズで新婦に花束を渡すなど彼女達らしさ満点でした。

料理は美味しかったです。
色鮮やかで見た目も綺麗でした。
スープはシンプルでしたので、器などもう少し捻りがあってもいいかなと思いました。
オープンキッチンでシェフの方々が作っているのがみれて、新鮮でした。

• 前菜

前菜

スープ

魚メイン

肉メイン

ウエディングケーキ

スタッフの方々が常に笑顔で、最後は歌を歌って祝福していて、とても幸せそうでした。

立地としては空港の方ですし家からは遠かったですが、最寄り駅から直行バスを出してもらえたので問題なかったです。
帰りは式場から最寄り駅まで少しありましたが、歩けない距離ではなかったので引き出物を持ってヒールは大変ですがなんとかなりました。

会場装花も彼女達らしさ満点で、スタッフの方と話し合いを重ねたと言っていたので、スタッフの方々がとても協力的なんだなと思いました。
話を聞いて打ち合わせも多かったように感じましたので、アレンジを効かせたいならオススメです。
ただ、披露宴会場の造りはシンプルでしたので、節約したりアイディアがないと少し寂しい印象になりそうだと思いました。
チャペルも真っ白に統一されていたので、そういった雰囲気が好きな方ならいいですが、厳かだったり華やかだったりを追求したい方は物足りないかなと思いました。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月16日)

月那様

この度は、ご友人様の結婚式のご参列誠におめでとうございました!

そして、式場へのご感想いただき誠にありがとうございます。

チャペルの挙式でのお写真が少々逆光になってしまったとのことで、
申し訳ありませんでした。チャペルの景色は私たちの自慢ですので、
景色をお褒めいただけましたことは大変嬉しいです。

また、披露宴会場では、
新郎新婦様が一生懸命ご用意なさった演出や、コーディネートをお慶びいただけて本当に嬉しいです。

私たちももちろんお2人と共に結婚式を一緒に創り上げてまいりますが、
スタッフの力以上に新郎新婦様のご準備によってゲストの皆様にお2人らしさが伝わることが一番うれしい事です。

オープンキッチンにご新郎様が登場する演出など、
マンダリンポルトならではの演出も楽しんでいただけて本当に嬉しいです。

また、アクセス面や、お料理の盛り付けの面で、
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

今後は、もっとゲストの皆様にご満足いただけるように、
精進してまいります。

また、月那様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト