最高のスタッフ達とオーシャンビュー!!(投稿者boo901さん)マンダリンポルト口コミ

boo901 さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

最高のスタッフ達とオーシャンビュー!!

他の式場と比較すると高めだと思います。最終的に400万ほどになりました。
しかし結婚式を挙げた後も、年に1度この式場で挙式をした人を招待してくれる「夏祭り」があり、家族の成長を記録できる撮影会もしてくれます。結婚式以降も遊びに行くことができ、スタッフさんに会え、他の式場にはない素敵なイベントがあるので、それを思うと高いとは思わないです。

チャペルの扉を開けた瞬間の大きなガラス全体に広がる空と海の絶景は忘れられません。披露宴会場も約70名でガラガラ過ぎず狭すぎず、ちょうどいい感じでした。

白と青のコントラストはとてもキレイです。

これはやりたい!というのはどんどん取り入れてくれ、逆にイメージの湧かない部分はたくさんアイデアを出してくれました。お互いの好きなもので溢れさせ、各テーブルに金魚鉢を置き金魚を泳がせたのは季節的にも好評でした。

金魚は自分たちで用意しました

たくさん種類があり、新作も紹介してくれ何着も着させてもらいました。時間の関係もあり、1回に試着できるのは3〜5着ほどですが、何度も足を運び納得いくまで選ぶことができました。試着したものも写真を撮ってくれ、見積もりと一緒にプリントしてくれました。1人で行っても安心で、主人ともその写真と一緒に選ぶことができました。

試食後、直接シェフとお話ができるので、洋食が基本なのに、刺身がいいと言う主人のワガママにも違和感のないよう上手に応えていただけました。予算との兼ね合いもきちんと相談できました。式が終わってから、ゲストの方々から「料理すごくおいしかった」と言っていただけました。

イメージ通りのウエディングケーキ

スタッフの仲の良さや、結婚式に対する情熱をものすごく感じました。友達のように親しくしてくれ、結婚式のイメージがそれほどなかったのにどんどんアイデアも出してくれました。
当日も妊娠中の友人にクッションを用意してくれたり、知らない間心遣いに感謝です。

少し名古屋からは離れていますが、りんくう常滑のICも近く、送迎バスと駅から近いので問題ないと思います。駐車場もきちんとあるので便利です。

分からないことはなんでも相談できるとても親しみやすいスタッフさんばかりです。スタッフ重視のかたはぜひ一度足を運んでみてください。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

boo901様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございます!

また、お2人の大切な場所にマンダリンポルトをお選びくださって
本当にありがとうございます!!

チャペルや、結婚式の内容、お料理などなど、
たくさんのご感想いただき本当にありがとうございます。

また、スタッフのことも嬉しいお言葉をいただけて、
私たちもとても嬉しいです。

オリジナリティーあふれる結婚式だったことが、
とっても伝わってまいりました。

これからもお2人らしさがあふれ出る幸せな結婚式がお創りできるように、
精一杯お手伝いさせていただきます。

boo901様のご結婚式があらためて素晴らしいものであったことが、伝わり、大変嬉しいお言葉ばかりでした。
この度はこのような素敵なメッセージをいただき本当にありがとうございました。

これからも、boo901様にとって、
いつでも帰ってきていただける場所であり続けたいです。

大切な場所として、毎年の夏祭りやクリスマスなど、
これからも、お越しをお待ちしております!

本当におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboo901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト