リゾート地のような絶景(投稿者mikannnさん)マンダリンポルト口コミ

mikannn さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年03月

リゾート地のような絶景

ほかの披露宴会場と違い1日に挙式を2組しか挙げられないため名古屋での挙式と比べると高めかもしれません。でもサービスでシャトルバスを無料でつけますとかいろいろ臨機応変にしてくれます。会場が良かった分高くても納得かもしれません。

式場が一つしかないため、バッティングすることもないですし、チャペルからの眺めがものすごくよかったです。披露宴会場はアットホーム感があり、音響もとてもよかったです。

実際の演出は見ていませんが、式場全てが貸切なのでなんでもできると思います。お庭も素敵ですし、お庭で何かするとかもできます。

衣装の提携は多いですし、種類も豊富だと思います。ただあまり気に入るものがなかったです。

少しですが試食しました。お肉も柔らかくておいしかったですし、シェフが目のまえで焼いてくれてゲストは喜ぶと思います。

若くて元気で明るいスタッフしかいません。誰か担当になってもいいように全員紹介してくれました。

駅から歩いて5分ぐらいですし、シャトルバスも出せるので便利です。空港も近いので遠方から来る方も便利だと思います。ただりんくう常滑は普通しか停まらないのでそれがすこし不便かもしれません。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

mikannn様

この度は、
マンダリンポルトにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました!

一日2組限定の貸しきりの会場や、
チャペルからの景色など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

衣装に関して、あまりお気に召すものがなかったとのことで、
大変申し訳ありませんでした。

ドレスショップとは6社提携がございますので、種類はかなり豊富な取り揃えをさせていただいております。

mikannn様のお好みのドレスのご提案ができず、申し訳ありませんでした。

お好みのデザインや、お色味等ございましたら、
オーダーも低価格で行えます。

もし、またご相談いただく機会がございましたら、
ご希望教えていただければ幸いです。

元気なスタッフが多いですが、
みんな結婚式が大好きなメンバーばかりです。

毎週とても感動しながら結婚式を一緒にお創りしています。

またぜひ、mikannn様にお越しいただける日をスタッフ全員でお待ちしております!

この度は、素敵なメッセージをいただき誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト