本物の結婚式を知ることができる(投稿者うめこ*さん)マンダリンポルト口コミ

うめこ* さん(1件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年12月

本物の結婚式を知ることができる
少し風が強い(海沿いだから仕方ないけど)

大変綺麗な式場で、羨ましい結婚式でした!

・立地→駅からも徒歩で行ける距離で、分かりやすかったです。会場の外に海が見えてキレイでした!
・会場→リゾートの雰囲気が全面に出ている会場でした。
待合室は天井も高く、広くて、開放的でした。ドリンクも沢山出てきて、シェフの方が目の前でジュースを しぼってくれました!
チャペルは真っ白で、すぐ後ろに海が見えます!
海を眺めながらのフラワーシャワーが素敵でした♪
披露宴会場も広く、天井がすごく高い!開放的です!

2人が結婚するまでのストーリーを知ることができる演出が沢山で、今まで見たことないようなものばかりでした。
プロポーズの映像から挙式の入場だったり、
待合室にも披露宴会場にも結婚式のテーマに沿った物が飾られていたり…
結婚式を通じて、2人のことをより知ることができました。

結婚式って何となく、どれも同じような感じの印象でしたが、
初めて「2人らしい」と感じることができたかもしれません。

大変美味しかったです!ボリュームは結構沢山です。
パンのおかわりも自由だったので、男性でも満腹になるかもしれません。

オープンキッチンで、料理を作っている所が全部見れたので、
美味しい理由も納得でした。

皆さんすごく笑顔が素敵な方でした。
周りのみんなにお肉料理が出てきたときに、私は少し席を外していたのですが、
戻ってきてから出してくれたので、温かいできたてのお肉料理を食べることができました。
些細なことかもしれませんが、私にとってはすごく嬉しいことでした。

私は電車で行ったのですが、りんくう常滑駅から徒歩3分くらいでつきました。
すごく近いですし、分かりやすいです。
車で来ていた友人もいましたが、駐車場はかなり広かったので、困ることもなかったと聞きました。

マンダリンポルト
(投稿日 : 2015年12月23日)

うめこ*様

この度は、

マンダリンポルトにご参列誠におめでとうございます。

また、素敵なメッセージをたくさんいただき、
本当にありがとうございます!

マンダリンポルトの海が見える自慢のチャペルでの挙式や、
オープンキッチン越しに召しあっていただくお料理など、

喜んでいただけて大変うれしいです。

また、マンダリンポルトの一番のこだわりでもある、

「お2人らしいウェディング」

待合室や、挙式からも、

新郎新婦のお2人のお人柄やストーリーが伝わるようなウェディングをこれからもご提案していきます。

この度はご参列いただき、
また素敵なメッセージもいただき誠にありがとうございました。

また、ご縁ありまして、うめこ*様とお会いできますことを
スタッフ一同心より願っております。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうめこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト