スタッフがみんなキラキラしてました(投稿者リトルグリーメンさん)マンダリンポルト口コミ

リトルグリーメン さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフがみんなキラキラしてました

400万円くらいでした…
自分たちで作れるものは作りました♡

披露宴会場の天井の高さが凄いあって圧迫感がなくて良かったです

控え室からも海が見えるのでゆっくりできました

演出では…全然考えていなくて、担当プランナーにダミーの入場で奥さんがラムちゃん・旦那さんが雷さんのイメージなのでやりませんかって
凄い提案だとは思いましたが、当日やってみたらとっても会場が盛り上がって素敵なプランだったなぁーっておもってます

なんども打ち合わせをしてわからない事はすべて教えてくれたのでとっても良かったです

とっても美味しいかった。来てくれたみんなも凄く満足してくれて嬉しかったです

私たちも式が終わってからあったかい料理をちゃんと出してくれるのでゆっくり食べる事ができました。

プランナーの方は同い年もあって凄く仲良くなりとっても親身になっていろいろ話せました

司会者の方との打ち合わせがしっかりしていているので当日はお任せできました。

メイクさんはとっても可愛くて打ち合わせの時からいろいろな髪型などを提案してくれたりして助かりました。
そして何よりエステ、メイク、ネイル全て担当してもらえたので凄く助かりました

カメラマンさん
前撮りから担当していてくれたので当日も安心してお任せできました。

海が綺麗でセントレアも見えて最高です
飛行機も見えるのでとっても良いところです
駅からも凄く近いので列席する方も凄い便利って言ってました

料理をはこんで来てくれるみんなもキラキラしていてみていてこっちまで楽しくなりました。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

リトルグリーンメン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、結婚式のご感想のメッセージとても嬉しく拝見いたしました。

私たちも、一生わすれることのない、
結婚式となりました。
一緒にお2人の結婚式をお創りすることができて、
本当に幸せに思います。

いつも明るくて素敵なお2人らしい結婚式でした。

待合室から披露宴会場からお2人らしさにあふれる空間でした。

いつまでも、マンダリンポルトファミリーとして、

今後も、リトルグリーンメンさんと夏祭りやクリスマスイベントなどで
お逢いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルグリーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト