いいと思います!料理美味しすぎ注意。(投稿者いちのりゅうさん)マンダリンポルト口コミ

いちのりゅう さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

いいと思います!料理美味しすぎ注意。

チャペルから見える、空と海と空港とその架け橋がとても素敵な会場でした。

こういうところを「最高のロケーション」っていうんでしょうね。

あと、トイレも3回くらい行きましたが、いつもバッチリきれいでした。
飲食を出す施設にいくとトイレは気になるのですが、
この会場は、こういうところもしっかりしてるなって思いました。

披露宴会場は天井が高く、ゆとりある豪華な感じでした。

祝い餅つき、っていうアゲアゲパフォーマンスが盛り上がって楽しかったです。

あと、
ここでは書けませんが、新郎新婦からのゲストへのサプライズ報告がすごかった。
プランナーさんといい感じで仕込んだな、と思いました。

気になった点は、、、

料理がおいしすぎて、
ほかの式場で味わったアレはなんだったんだ、って思ったことです((笑))

スタッフのひとがいつも笑顔で対応してくれたのが気持ちよかったです。

電車で行きましたが、徒歩3分くらいかな。

かれこれ10以上の、たくさんの結婚式に出席しましたが、いちばんステキな結婚式でした。
総合力、高いな、って思いました。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

いちのりゅう様

この度はマンダリンポルトにご参列誠におめでとうございます。

そして、結婚式のご感想誠にありがとうございます!

お料理は大変自慢の会場なので、
美味しかったと言っていただけて本当に嬉しいです。

トイレの清掃も、しっかりとスタッフがチェックしながら、
いつ行っていただいても良いように、管理させていただいております。

新郎新婦の大切なゲストの皆様に、
快適な環境と、美味しいお料理でおもてなしさせていただきたいと思っております。

今後またご参列いただく機会がありましたら、
ぜひまた楽しみにお越しいただければと思います。

いちのりゅう様との再会をスタッフ一同心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちのりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト