海が見えてオリジナルな結婚式が叶う場所(投稿者C0805Sさん)マンダリンポルト口コミ

C0805S さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

海が見えてオリジナルな結婚式が叶う場所

とにかく「海が見える素敵なチャペル」!他にはないと思います
披露宴会場も開放感があり、大人数でしたがゆったりとしていました
挙式前の待合スペースも前撮りの写真や風車など、ふたりのことを知れる素敵な飾り付けでした
会場内も開放感があり、控室やお手洗いも広くて、ゆっくりと過ごすことができました
またエレベーターもあるのでバリアフリーになっているところもいいと思います

お花も仕事グッズで「ふたりらしさ」が

おふたりの席

招待状から映像を使用していたり、ふたりらしさやこだわりがたくさんあった結婚式でした。
挙式では映像がありびっくりしました!
ふたりのプロポーズが映画館という話で聞いていたので見ることができて嬉しかったです。
また挙式の立会人はその場で指名していたりお互いへの誓いの言葉は当日まで秘密など
「こんな挙式は初めて」というほど感動しました。

パーティーも内容が盛りだくさんで
彼女から彼へキッチンに登場して「料理」を
ふるまったり、彼から「遠くに嫁ぐ」彼女へゲストから集めた手紙を渡すなどお互いへのサプライズもあったり
お色直しでは、ふたりの想い出の映画をイメージして飾っていた「風車」が登場したり
こだわりがたくさん感じられました

職場の仲間も「乾杯」「ケーキ入刀」「お色直し入場」などたくさん登場
すごく盛り上げてくれるのが伝わって楽しかったです!

もりだくさんでしたがふたりと写真も撮る時間があり、すごくゆっくり過ごせて大満足です

ここまでしてもらえる所はないと思うほど
今までに見たことがない
とにかく笑いと涙に溢れる最高な結婚式でした!

ウェディングケーキ

お料理もどれも「できたて」で提供されおいしかったです!
作っている様子も見ることができました
おばあちゃんが育てた野菜をスープに使用
ふたりのためにオリジナルで対応してもらえることに感動しました!

またいろんな食材が使用されていて見た目もすごく華やかでした
「次はどんなお料理かな?」と楽しみになるようなお料理で大満足です!

絶品のフォアグラ

おばあちゃんの野菜を使ったスープ

見た目もキレイなお魚料理

メインのお肉料理

一品目

スタッフさんがとても楽しそうで一体となって結婚式を創ってくれているのが
とても伝わってきました
カメラも預かってくれて写真も撮ってくれるなど心遣いがすごかったです!
余響の人には出番中お料理が出ないそうで配慮にも感激しました

ふたりからも担当プランナーさんに「立会人代表」をお願いしていたり
ラストにお礼を伝えていたのが印象的でした
きっとすごく親身になって「ふたりやゲストの目線」で色々と提案してくれたり、
お手伝いされいていたんだろうなと思う素敵なプランナーさんでした

車で行ったのですが問題なく駐車できました
会場もわかりやすい場所にあります

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

CO805S様

このたびは、マンダリンポルトにご参列、誠におめでとうございます。

また、結婚式のご感想大変うれしく拝見いたしました。

マンダリンポルトでは、完全貸切だからこそ、叶う、
徹底した「オリジナルウェディング」を心がけております。

新郎新婦様と、招待状の段階から、
とても綿密に打ち合わせをし、「お2人らしさ」をご提案いたします。

建物から見える景色や解放感もさることながら、
結婚式の中で最も大切な「お2人らしさ」をこれからも、
追求していきます。

このたびは、ご参列誠にありがとうございました。

またCO805S様とお会いできます機械を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてC0805Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト