3. 三河の結婚式場
  4. ホワイトチャペル

愛知 三河エリアの専門式場「ホワイトチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅

少人数向けのアットホームな感じ

たなかゆーすけ さん

挙式日 2014年8月 (投稿2014年8月)

ドレス代の値引きなどコスト的に助けられた部分が多々ある!
最終的な費用は約300万!
ドレスを値段を気にしないで決めてしまった為予算より少しオーバーしてしまった!
でも費用についてもプランナーさんと親身になって考えてくれて決定したので満足しています!
出費する価値がある結婚式になった!

白を基調としたチャペルが妻共々とても気に入った!
内装は人数ぎりぎりまで呼んだ為想像以上にゲストとの距離が近かった!

控室はメイクさんと新郎新郎だけなら調子いいがカメラマンさん等が入ると狭いかなって印象だった!

でも全体的には良かった!

ダーズンローズやサプライズ花火などプランナーさんから勧められた演出はどれも良かった!
中座の退場の時も最初はお兄さんにしてたけど司会者さんからのアドバイスで母親に変更!母親は号泣して母親にして良かったと思った!手をぎゅっと握られた事が印象的!

拘った部分はダーズンローズ!
プロポーズをすることができ本当に良かった!

ウェディングドレスはカラードレスなど多種多様で選びに困った程!
新郎側のサスペンダーなどお買い上げしなくてはいけない商品が少しあり買って使わないけどなーって思いつつ購入しました!
借用って形が一番ベストだった!

新郎新婦は式中にゆっくり食べられる時間が無かったけど式終了後に料理を出して貰い自分も食べる事が出来た!

味も美味しかった!
友人の話を聞いたら新郎新婦のご飯は下げられたら食べれなかったらしく、それに比べてホワイトチャペルは終了後に食べさせて貰えたのが凄く好印象!
みんなと同じ料理を食べれて良かった!

プランナーさんに凄く助けられた!
時間がないなかでどうしたらいい式になるのか凄く考えて貰い助かった!
あとプランナーさんの笑顔が最高に良かった!やっぱ常に笑顔の人は凄く良いと思う!

司会者さんは式を盛り上げてくれた!
打ち合わせの段階から凄く真剣で式を良くしてあげようっていう気持ちが凄く伝わってきた!

いつの間に撮影したって写真などがたくさんあり驚かされるばっかりだった!

嫁が京都出身の為最寄り駅に三河安城駅があり交通の便が良かった!
周りのロケーションは自然に囲まれて凄くいい感じだった!

ホワイトチャペルで式を挙げる事ができ本当に良かった!
ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかゆーすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホワイトチャペル
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3