• - 詳細

披露宴会場が高階層でいい眺め(投稿者YUKI28さん)ロワジールホテル豊橋口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

披露宴会場が高階層でいい眺め
チャペルが少しきゅうくつ

安くもなく高くもなくという印象でした。

かなりコンパクトなチャペルで、2階席がありました。珍しい形だと思います。1階で入りきらない場合は2階に入ります。照明が少し控えめな印象です。
神前式の会場もありました。格式のあるきれいな式場でした。
披露宴会場は、高階層なので眺めが良いです。式の時にはゲストが自分の家を探したりして喜ばれるそうです。あれだけ眺めがいいと大人も子供も楽しいと思います。
高階層なので高級感も感じられます。眺めがいいということだけでも、かなりのメリットだと思います。

チャペル

チャペル

チャペル外のガーデン

神前式会場

小さい方の披露宴会場

披露宴会場外待合

披露宴会場天井

ホテルの中にドレスショップが入っていました。打ち合わせが便利そうです。

お父さんのような穏やかなスタッフの方が対応してくれました。

デパートや映画館が隣接していて、式場の周りの道路は交通量が多く、混雑しています。
駐車場はかなり台数があるので、混雑していてもとめられないということはないと思います。
ホテル内はとても静かですが、外に出るとすぐに賑やかな街です。

新郎新婦の控え室がスイートルームのように豪華でした。控え室も高階層で、良い眺めでした。
豊橋の街が一望できるので、豊橋出身の方は自分が生まれ育った街を見ながら結婚式ができて良いと思います。
ホテルなので、式の日にも通常の宿泊客がいて、そういう人たちにも祝福してもらえるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す