安くてオリジナルな式ができる(投稿者まぁてぃんさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

まぁてぃん さん(6件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

安くてオリジナルな式ができる

必要最低限がパッキングされたプランで、他に必要なものだけを追加していけるので、費用を抑えることができました。衣装小物、引菓子、ペーパーアイテム等、すべてにおいて持ち込み料がかからず、自分たちで用意したため、かなり安くすることができました。
見積もりとの大きな差異もなく、問題ありませんでした。

披露宴の会場は広く、余興のためのスペースを確保したかった私たちにはうってつけの会場でした。ただ、ホテルウェディングなので、他の宴会等が回りの部屋で行われていることもあり、他のお客さんとかち合うこともありました。

式場側にはいろいろなプログラムがあるようですが、一切使わなかったのでよく分かりませんでした。友人に余興を頼まなくても、いろいろな演出はできるようです。唯一ビールサーバーを担いでのテーブルラウンドをやりましたが、費用もそんなに高くなく、満足でした。

標準プラン内だと新郎は最低限の衣装しか選べませんが、新婦はそれなりの数が用意されており、特に不満に思うことはありませんでした。

残念ながら料理を食べる暇がなく味は分かりませんでしたが、ゲストからはおいしかったと言ってもらえました。新郎新婦が料理を食べる暇がないことは最初から分かっていたのですが、その分の料理を減らすことはできないと言われました。もったいない限りです。

全体的にスタッフの対応は非常に良かったのですが、メールでのやり取りにタイムラグがあることが多かったことと、変更点等が伝わってないことが何点かあり、当日少しバタバタする部分もありました。

駅から近く交通の便はいいかと思います。繁華街の中なので、夜、女性一人だと少し歩きにくいかもしれません。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
桂川由佳  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

まぁてぃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル名古屋ガーデンパレスでは、
お2人のおっしゃるとおり、持込み料無料となっておりますので、
お持込み頂ければ、お2人のオジリナリティーを出すことや費用を抑えることも可能となっております。

お料理につきましては、ゲスト様より「おいしかった」とお声を頂けたとのことで、とても嬉しく思います。ただ肝心な新郎様新婦様へお楽しみ頂けてないのがことが、私達としても残念に思いますので、まぁてぃん様より頂きました言葉を大事にし、改善に努めて参ります。
またご準備段階でのメール返信にタイムラグがあったこと、
変更点が伝わっていなかったとのことで、当日にバタバタさせてしまい、不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後結婚式を挙げられる方々へ
安心して気持ち良く結婚式をして頂けるように、努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス