持ち込み料が無料でリーズナブル(投稿者もむむむさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

持ち込み料が無料でリーズナブル
ホテル周りのお店の雰囲気が残念

60名で約209万円でしたので、価格設定は低いほうだと思います。基本的に必要なものは入れて頂いた金額ですので、やりたいことがどんどん増えない限りはそこまで上がらないと思います。また、すべて持ち込み料が無料ということなので自分で準備をするものが増えれば大幅に金額を下げられると思います。

神殿に入る前の造りは素敵だと思います。神殿の中も一般的な造りで特に悪いところはありませんでした。私自身が豪華さを求めていたので希望とは少し異なりました。

神殿入口

会場コーディネートも可能ですし、持ち込み料もかからないので自分好みの式にできるかと思います。ケーキが無料で持ち込み可能なところは他にはないポイントだと思いました。

神殿がある式場なので和装もしっかり選べます。和装も洋装も着る予定なのでセット割引がありました。

資料請求しておりましたが、フェアを予約した際のアドレスを変更していたにもかかわらず、気づいてくださり資料請求した人向けの特典としてデザートを頂きました。お話好きな女性の方で、終始笑顔でお話ししてくださいました。

駅からとても近いとは言い難いですが、そこまで遠くなく迷うこともなかったです。ただ、まわりのお店の雰囲気があまり好きではなかったので残念です。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

もむむむ様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きましてありがとうございました。

当会場はチャペルだけではなく
神殿も本格的な物をご用意しております。

当会場の神殿はゲストとの距離が近くシンプルです。
また、衣裳も本格的な物を数多く用意しております。
お時間があれば着物を羽織って頂く事もできます。

シンプルな神殿だからこそ衣裳もとても栄えます。
お値打ちなセット割引もご用意をしております。

当会場は、持込料金が発生しない為
お2人らしさ溢れるオリジナルな結婚式を行うことができます。
大幅な金額の跳ね上がりもございませんので
お2人にとってもとてもやさしい料金プランとなっております。

和婚を希望のお客様に理想に近づくことができ
お二人らしさを、披露宴会場などでも表現できるのが
当会場の魅力となっております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
素敵なお写真も投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス