費用が安く済みます。(投稿者まりいっさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年06月

費用が安く済みます。

費用は割と安くて、それに割引もされるのでとてもお得に式を挙げられます。
式後に支払う事も出来るそうで、事前に費用を用意できなくてもご祝儀から支払うことが出来るのでいいなと思います。

雰囲気はとても幻想的な感じがして良かったです。天井からは自然の光が入るチャペルです。
バージンロードの長さは短くは無くて丁度良く、満足できるなと感じました。
披露宴会場は、複数あって、大人数や少人数も対応していて人数を気にせずに呼べるなと思います。
シンプルな会場で演出が映えるなと思います。

フラワーシャワーが出来たり、壁に映像を映し出せたり、スモークやパイプオルガンの演奏もできるのでいろんな素敵な演出があり、皆さん喜ぶかなと感じました。

会場に行った際、スタッフの方がとても素敵な笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです。
予約を取らずにいきなり言ったのにもかかわらず親切に対応してくれて気分が良かったです。

地下鉄名城線栄駅からとても近いので電車で行くのがおすすめです!
名古屋駅からでもタクシーですぐですので行きやすいかと思います。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ブライダルアドバイザー 櫻井  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

まりいっ 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご来館頂き、誠にありがとうございました。

式場や披露宴会場を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

チャペルでの映像を使った演出は他ではなかなか見られないので、特にご好評いただいております。
映像を使わないシンプルな式や映像や光を使ったサプライズ感のある式など、お客様のお好みで演出を選んで頂けますので、お2人だけの特別な一日を過ごして頂けます。

披露宴会場はホテルならではのクラシカルな雰囲気の会場もございますし、白を基調としたモダンな雰囲気の会場もございます。
特に白を基調とした会場は、どのようなコーディネートも映えるので、加えるカラーによってポップなスタイルもナチュラルなスタイルも実現が可能です。

皆様に満足して頂ける演出のご案内ができるよう、今後も精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス