プラン内で大満足の式が挙げられます(投稿者くまぱんださん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

くまぱんだ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プラン内で大満足の式が挙げられます

プランに必要なものがほぼ含まれており予算内で収まりました。グレードアップを無理強いされることもなく、安心してお任せできました。

チャペルはクラシックな雰囲気で素敵でした。家族婚で少人数でしたがそれに対応した披露宴会場でアットホームにできてよかったです。

ドレスの種類がたくさんあり迷いましたが、何度試着してもいい対応していただき嬉しかったです。試着の着替えが手早くてびっくりしました。おかげさまで当日は気に入ったドレスが着れて幸せでした。

和洋折衷のコースにしました。量が足りるか不安でスタッフさんに相談しましたが大丈夫ですとのことで、実際試食したら十分なボリュームでした。またケーキはなかなか打ち合わせのタイミングが合わなかったのですが、当日はイメージどおりの可愛いウェディングケーキに感動しました。料理もケーキもとても美味しかったです。

下見の時から親切でいろいろ相談できました。当日も大きなトラブルもなく気持ちよく過ごせました。

駅からは多少距離がありますが、駐車場がハイルーフ対応なので車で来るには便利です。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

くまぱんだ様

この度はご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式を当ホテルで挙げて頂き

当会場はお二人のご希望に沿ったプランをご提案しております。
プランの中に基本的な物は入っておりますので
金額もそこまで上がる事もなくご安心して頂けます。

お料理も満足して頂けてとても嬉しく思っております。
当会場のウェディングケーキはお二人のこだわりを
だせる演出アイテムのひとつとなっております。
お二人のウェディングケーキとても可愛かったです♪

駅からは少し距離がございますがお車でお越しのゲストの方の為に
地下駐車場を完備しておりますのでご安心頂けます。

お二人の優しさ溢れるご結婚式になったかと思います。
写真も本当に嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございます。
また近くに来た際はご来館くださいね!お待ちしております。

今後とも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、くまぱんだ様ご家族の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス