プロジェクションマッピングが幻想的(投稿者tamakomakiさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

プロジェクションマッピングが幻想的
立地が繁華街に近い・・・

最低限のプランにほしいものをプラスしていきましたが、それでも他と比べると安かったです。宿泊も若干割り引いてくれるので有難いです。ただ、2次会を続けてやる場合、衣装代が別途必要でした。

もとは会議や懇親会等で使用が主のようで、会場がたくさんありました。
2箇所見学させていただきました。シャンデリアの部屋は可愛くて良かったですが、私の希望人数の30名だときついので見送りました。もうひとつは落ち着いた雰囲気で広さも、30名だと広すぎずで良かったです。

披露宴会場に入る前

ロビー

模擬挙式を見学しましたが、プロジェクションマッピングを使用した演出や、スモーク、パイプオルガン、生の歌など全体を通して本当に素敵で感動しました。他と違う演出をしたい人にはもってこいだと思います。

プロジェクションマッピング

書いているところが見えます

• 入場

入場

プロジェクションマッピング

ブーケレンタルは色々選べます。

ブーケ

牛しゃぶ、てんぷら、寿司、イチゴプリンを試食させていただきました。素材にこだわってるようで、どれもおいしかったです。

しゃぶしゃぶ

デザート

天ぷら、寿司

スタッフの方々皆さん丁寧でした。特にプランナーの方には色々と注文をしてしまいましたが快く笑顔で対応していただけて有難かったです。

地下鉄栄駅からですと出口にもよりますが、徒歩10分くらいでした。県外の方だとわかりにくい場所だと思いますので、心配なら名古屋駅からタクシーで来てもらうのが良いと思います。徒歩だと繁華街を越えて行くので、道端にゴミが散乱していたり、華美な方々がいたりと人によっては結婚式場の神聖なイメージに会わない可能性があります。

• 小物

小物

椅子(カバー無し)

• 小物

喫煙は外でできます

式場入り口

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

tamakomaki 様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスに
ご見学頂きましてありがとうございました。

当会場は、お二人に沿ったプランを案内させて頂いております。
ご要望があればオプションも付けさせて頂きまして
本番に近いお見積りでご案内させて頂きます。
また、宿泊施設も充実しておりますので
遠方のゲストの方にもご安心頂けます。

たくさんのお写真等撮影頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様のご希望に
お応えできるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス