ドレスの試着がちょっと大変(投稿者もげ88さん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

もげ88 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年04月

ドレスの試着がちょっと大変

簡素な式をしたかったので、プランに提示された値段から大幅に上がることもなく、まぁこんなもんかなというところでした。ドレスだけは、好きなものを着たかったので追加料金を払いました。

披露宴会場は白を基調としたゴージャスな会場で、照明もシャンデリア仕様で素敵だったことを覚えています。

会場内のチャペルで光の演出をしていただきましたが、親族のみの式だったためか、あまり好評ではありませんでした。

私が高身長ということもあって、サイズの合う好みのドレスがあまり数がなかったのが残念でした。1回のうち試着できる数も決まっていたり、1月に予約できる回数が決まっていたり。なので、その場でドレスを選んで着れるわけではなく、事前にインターネットで試着するドレスを決めてから行っていました。

ケーキが美味しかった!と一番好評でした。
内容も充実していて満足ですが、式の間は私はほとんど食べれず…。今でも心残りです。

式の最中、担当の方が「良かったら写真撮っておきますね」と、私のデジカメで式の写真を撮っていただきました。進んで声をかけてくれたことも嬉しかったのですが、後で見直したら当日は見れなかった受付に置いた手作りのウェディングドールの写真もあって、それがすごく嬉しかったです。

特別駅に近いというわけではなく、周辺道路も狭いですので、初めて行った時は少し迷いました。

式場には披露宴会場が複数あり、同時進行で披露宴が行われているため、他の花嫁さんとすれ違う事や、隣の会場と退室が被ったりしたので、特別感はちょっと薄れてしまいましたが、他の花嫁さんを見る機会もそんなにないので、それはそれで楽しませてもらいました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
櫻井 美香  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

もげ88 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

挙式の演出は、様々ございます。
チャペルの特色を活かして温かみを感じられるシンプルな演出もございますし、プロジェクションマッピングのゴージャスな演出もございます。
お客様のご希望に合わせた、2人だけのオリジナルの式の演出を行う事が可能です。

また衣裳についてですが、不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この4月に衣裳室をリニューアルしまして、デザイン豊富にサイズを幅広くご用意できるようになりました。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
もげ88様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもげ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス