アットホームな式をできる(投稿者ちーさん1573さん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

ちーさん1573 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アットホームな式をできる
会場にはいるまでの床の柄が好きではない

コスパはとてもよく、どこよりも予算がやすく、衣装も量が多くしかも値段も他よりも迷わず好きなものをえらべれそうでした。
資料請求をしていたこともあり、フラワーシャワーなどをプレゼントでつけていただけると言われてありがたいなと思いました。

アットホームな挙式で、堅苦しい感じでは、なかったです。

エレベーターを乗り降りすることなく
全て同じ階に揃っていて、わかりやすい。

話がしやすい感じでした。資料請求の紙も持って行きましたが、優しく対応してくれました。

駅からタクシーでワンメーターの距離だそうです。
車で行きましたが、ナビですんなりたどり着きました。

資料請求の中に入っていた、デザートプレゼントと帰りには色々なものが入ったプレゼントをいただきました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年04月04日)

ちーさん1573 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご見学頂き、誠にありがとうございました。

ご好評頂く事ができ、嬉しく思います。

当ホテルの披露宴会場は、大人数のお客様から少人数のお客様まで、ご希望に合わせてご提案が可能です。
挙式会場はご参列頂く皆様に式の最初から最後まで見守っていてもらえ、『安心感』を感じられるようなアットホームな挙式をする事ができます。
更に、光の演出を加えたり、プロジェクションマッピングの演出を加えたりして、豪華な挙式やサプライズ感のある挙式なども可能です。
様々なご希望に添う演出をご用意しております。

コメント頂いたことを参考に、更にサービスの質の向上を心がけて参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさん1573さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス