洗練されたシンプルな式を希望の方にお勧め(投稿者jupiter*さん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

洗練されたシンプルな式を希望の方にお勧め
もう少し料理のボリュームがあれば尚良い

会場内に飾られているキャンドルがロマンチックな雰囲気です。木を使っているので落ち着きます。広くはない会場ですが天井が高いのでそこでカバーできていると思います。新郎新婦との距離が近く、臨場感ある素敵な式でした。披露宴会場はシンプルで、装花やテーブルコーディネートが映える会場でした。新婦のドレスも引き立っていたので良かったです。

照明の使い方が良く、とてもロマンチックだったのが良かったです。また、キャンドルタワーの高さがあって豪華だったのが印象的です。遠くからでもしっかりと見ることが出来ました。

ボリュームは全体的に少なめですが、とても美味しかったです。見た目にもお洒落なものばかりでした。ウエディングケーキの見た目も可愛らしく、味も美味しかったので良かったです。

皆さん笑顔で対応されていました。丁寧な配膳で、タイミングも良かったです。

他県から前乗りしてホテルに宿泊しました。繁華街で夜は賑わう場所ですが、ゆっくりと眠ることが出来ました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 茜  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

jupiter* 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当会場のチャペルですが、
木目を使用しており暖かいアットホームな挙式スタイルと
プロジェクトマッピングを使用した幻想的な挙式スタイル
お二人のご希望に沿って挙式スタイルを選ぶ事ができます。
オリジナル溢れる挙式にしていただけたらと思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス