コスパ凄く良いです。(投稿者まこまこ☆さん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

コスパ凄く良いです。

とても安いと思います。基本的な料金が安く、しかも日柄など関係なく安いです。色々なプランも挙式の演出が既に入っているので、お得だと思います。

チャペルはそんなに広くはありませんが少人数を希望しているので、アットホームになりいいと思います。演出もそのままの値段で色々入っているので、挙式ははなやかにできると思います。

模擬挙式

挙式演出

入場の部分

チャペルの前

色々な演出の説明がありました。フェアで見学へ行ったので、スタンプラリーな感じで順番に全てを案内されました。演出は色々揃っているので色々やりたい方には良いと思います。

試着したドレスはたまたま質がいまいちにかんじてしまいましたが、種類がかなり豊富で、インターネットからもドレスを見られます。カラードレスの種類も豊富でした。

二度フェアで試食させていただきましたが、美味しかったです。好きな椎茸を選んで天ぷらにしてくれるのは、子供も楽しんでいました。

気が効く感じのプランナーさんで、良かったです。少しお値打ち感をやたら出してくる感じは、少し気になりました。

錦という場所ですが、名古屋に詳しい人はそれほど思わないと思いますが、飲屋街なので、色々なお店があります。自分はあまり気にならないですが、人によってはきにする人もいるかもです。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤 茜  より
(投稿日 : 2015年11月23日)

まこまこ☆ 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご来館頂きまして

模擬結婚式に参加頂き
写真もお撮りいただきとても嬉しいです。
演出もお二人のご希望に沿ってご提案させていただきますので、
お二人らしさが挙式にもでるかと思います。

ブライダルフェアでは各ブースの専門のスタッフから
詳しいお話を聞く事ができますので
より結婚式のイメージが沸くかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス