自由にアレンジ!希望が叶えられそう!(投稿者アココさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

アココ さん(3件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年08月

自由にアレンジ!希望が叶えられそう!

全てにアレンジが出来て、お値打ちで希望に叶う式や披露宴が出来る印象でした。

挙式会場・披露宴会場などの外観は普通のビル。
内装は落ち着いていて安心できる、実績が有りそうな感じでした。
チャペルの雰囲気は今時で古さを感じず良いと思います。ロビーなどゲストのための施設も固くなく気軽な感じでした。

ブライダル雑誌を持ち込んで提案しても受け入れて頂け、自由にアレンジができ他のセット価格と違い自分なりの演出で低コストも叶いそう。

最新トレンドでは無いがそれなりに揃っている。直営の衣装室で、お安く種類は豊富でした。

とても柔軟に何度も打ち合わせに応じてくれる態度で安心できた。

名古屋駅からもタクシーですぐの距離。公共交通機関もすぐで利用しやすい。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

アココ様
この度は投稿いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ガーデンパレスは持込料無料にて対応をさせていただいておりますのでお客様によって様々なアレンジができ、皆様に大変喜ばれております。

衣裳も直営の衣裳室が直接買い付けに行っておりますので品質の良いドレスをかなりお値打ちに着ていただけます。

また、料金的なものもお二人に必要なものが入っているプランがほとんどなので、ご成約をいただいた時の見積りと最終の見積りのアップはさほどなくご利用頂け、更に後払いでございます。

アココ様がもしまだ会場をお決めいただいていないようでございましたら是非ガーデンパレスにてお手伝いさせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアココさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス