綺麗な会場、華やかな式(投稿者きょたんさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

きょたん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

綺麗な会場、華やかな式

控え室や会場の前のホールはそこまで広くないが、
他の式の人と会うことはなく、
待ってる間もゆったりできる感じ、、

私は北海道在住なので、
北海道の会費制の結婚式とは違い、
演出も衣装も飾ってあるお花などとても豪華な感じがした。

ボリュームも味もとてもよかった。
とっても華やかだった。

大きな会場でしたが、スタッフの方はテキパキとした働きぶりだった。

飛行機で知らない土地に行く行く私にとってはとても不安でしたが、おおきなバス停からわりとすぐだったが、すこし小道を抜ける感じでちょっとわかりにくいかもしれない。

大きな会場だったけれど、ゲストの数が多かったからなのか、テーブルとテーブルの間が少し狭いように感じた。

余興で歌を歌った方がいたが、マイクの音量の問題なのかすこい聞き取りにくなった。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
(投稿日 : 2015年06月20日)

きょたん様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスへ遥々北海道からご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これを励みに、新郎新婦様はもちろんのこと、来て頂いたゲストの皆様にもお喜び頂けるようにして参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス