ゲストを巻き込んだ独自の結婚式(投稿者ひなマミーさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

ひなマミー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストを巻き込んだ独自の結婚式

プロジェクションマッピングが決めてで選んだ事を伝えると、担当の方はプロジェクションマッピング代をプレゼントして見積もりから引いてくださいました。(当日は機械が故障して残念でした)

その他は料理のメニュー表もお金がかからないように頑張ってくださり、結果費用は想定範囲内で自分たちが出す費用は2万ほどでした。
130万程

挙式会場はプロジェクションマッピングに惹かれガーデンパレスにしたのですが、リハーサルをし、待機しているときに機械が故障して動かないと言われ、他の案を出されました。プロジェクションマッピングで選んだ式場だったので、とても残念です。

披露宴が始まり照明が明るかったので急きょ担当のかたに照明の変更をお願いしました。
すぐに対応してくださり、後半は満足です。

最初に担当してくださった方がお色直しの入場の際、変わった入場の演出の仕方を色々提案してくださいました。
少し違った演出、ゲストを巻き込んで笑顔溢れる式にはガーデンパレスはもってこいだと思います。

妊娠六ヶ月だったこともあり、ドレスは限られたものしか選べませんでしたが
その中でもプラスに料金がかからず満足のいくドレスが選べました。

小物の種類も豊富にありました

料理は試食をしていたので、おいしいのはまちがいないです。
当日もゲストには料理の味を誉めていただくことができました。

新郎新婦は食べる時間がないので、介添人のかたに、これだけは食べたい!と希望を伝えると食べやすいようにしてくださります。

式の準備途中で担当が代わってしまい残念でした。
当日は介添人の方はとても気を遣って下さい、ヘアメイクの方もコンプレックスを伝えると希望に合わせたヘアのアイデアを出してくださり、とても嬉しかったです。

結婚式場の上がホテルで宿泊できるようになっているので、遠方から来てくれた親族はめんどうな移動も少なく、式が終わってからそのままホテル周辺の飲み屋に行けたのでよかったです。
駅も近く、駐車場も地下に無料駐車場がありエレベーターでそのまま会場へ行けるので便利だと思います。

ありきたりの式ではなく、チャペルではゲストが感動するような演出ができます。
披露宴も40〜50人程の式だったのですが、会場の広さは少し狭く感じました。
あまりお金をかけず、ゲストに対することにお金をかけるようにしました。
子供がいたため色直し後の入場はキャンドルサービスではなく大きなバルーンのなかに小さなバルーンが沢山あるものを割る演出にしました。子供たちは割ったバルーンをとりにきて、後半はバルーンで遊んでいて笑い声が沢山だったので、バルーンにしてよかったなぁと思いました。
三ヶ月前にガーデンパレスに決め、三ヶ月で式をあげることができました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ブライダル支配人 飯島 正之  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

ひなマミー様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またご家族の大切の日をガーデンパレスにてお過ごしいただき有難うございました。

せっかく当館のプロジェクションマッピングをお気に召していただいたのにも関わらず当日機械の故障がございまして大変申し訳ございませんでした。

費用面にて想定範囲内のご予算でご披露宴をあげていただけたようでうれしく思います。他のご新郎・ご新婦様もお二人のようにご祝儀内で結婚式・披露宴を挙げらている方々もたくさんいらっしゃいます。

料理もゲストにご満足いただけたようで料理長共々喜んでおる次第でございます。

三ヶ月前に決められ、三ヶ月で式をあげることに対したくさんの不安もあったかと思いますが、「思いのほか準備に関してバタバタすることもなく、自分がしたい演出、式ができゲストに感謝を伝えることができたのでよかったです。」との事でしたので、これからもスタッフ一同ご新郎・ご新婦様にさまざまな角度からサポートさせて頂き「安心して挙げて頂ける挙式」を目指していく所存でございます。

最後にひなマミー様ご家族の末永い幸せお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス