スタッフの来客者への気遣い(投稿者みるく08さん)キャッスルプラザ口コミ

みるく08 さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

スタッフの来客者への気遣い
料理が出てくるスピード

ウェディングケーキが旦那さんがJR勤務で特注のデザインのもので電車のデザインが取り入れてあってとても可愛かった。演出で新婦のピアノの演奏披露がサプライズであったのですごく感動した。

彩りが良く、味も和食ベースの味なのでとても食べやすかった。特にお寿司が美味しかった。ただ、食事を出すペースが早く感じてどんどん食器だらけになってきてしまったことがとても残念だ。

おいしいお肉料理

かわいいウエディングケーキ

• 鉢物

鉢物

妊婦で招待されたのですごく体調を気にして出席したのだが、受付の係員さんから体調を気にしてもらえる一言があったので安心して披露宴に参加することが出来てとても良かった。

名古屋駅から近くてとても便利だった。大通り沿いにあるので建物自体も非常に分かりやすかった。

スタッフさんから妊婦に体する気遣いがあったので満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す