場所が良く、行きやすい会場。(投稿者まりいっさん)キャッスルプラザ口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年07月

場所が良く、行きやすい会場。

ホテルなので費用が高くなるかなと思いましたが、見積もりを出してもらったらそんなには高くは無いなと思いました。良心的な価格で式を行うことが出来るなと思いました。

チャペルは真っ白でとても明るいです。さわやかな会場でとても気に入りました。
スモークガラスになっているので普通のガラスとは違う光の入り方で素敵です。
披露宴会場は広い会場になっていて、大人数でも呼べるくらいの広さです。
雰囲気も良くて、落ち着きのある会場です。

ゲストの方へのサプライズがしたいという事を伝えたら、一緒に考えてくれて叶えてくれそうでした。
色んな演出を紹介してくれましたので、その中からも選ぶのもいいなと思いました。

和洋折衷のお料理を試食しました。和模様もあるので、ゲストの方が皆さん喜んでもらえるような料理だなと思いました。味も凄く美味しかったです。

愛想が良いスタッフの方ばかりで接客対応の教育がしっかりと行き届いているなと感じました。
分かりやすいように私たちに話してくれました。

名古屋駅から歩いてすぐです。地下からも行けますので、当日雨が降った際でも濡れずにこちらに行くことが出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す