価格重視の方はオススメ(投稿者as525さん)キャッスルプラザ口コミ

as525 さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

価格重視の方はオススメ

受付の際に30分程前に到着したのですが、座る所がほとんどなく立って開演まで待たないといけなかったので、少し辛かったです。ロビーに椅子がなく立って待つなら事前に伝えて欲しかったです。またウェルカムドリンク等もなかったので、ちょっと残念でした。

グレードにもよるかと思いますが、全体的に奇を衒う料理が多く口に合わなかったです。特にコンソメスープの具がタピオカだけなのはとても奇抜な印象を受けました。

出てきたお料理に対してこれは何ですか?と聞くとスタッフの方は全く把握していない様子でした。

名古屋のユニモールからすぐではありますが、出口が国際センター寄りなのでヒールで歩くのはちょっと大変です。

価格重視の方はいいかとは思いますが、あまりサービスがよくないように思えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてas525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す