JR名古屋駅前でのホテルウェディング(投稿者ラッキー&ジュンさん)キャッスルプラザ口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

JR名古屋駅前でのホテルウェディング

大都会・名古屋の駅前でのホテルウェディングからしたら、安い方だと思います。

伝統あるホテルなので控室や化粧室やロビーなどの設備はしっかり揃っています。
挙式会場は、今回、和装での神前式を想定して見学に行ったのですが、きらびやかであり厳かでもある格式高い雰囲気がとても良かったです。

和装での神前式の事は良く分からないのでオリジナリティに関してはまったく不明ですが、式の説明はしっかりして頂けました。

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、日本食・和洋折衷料理、神前式に合う会食が可能です。

神前式に関しての知識が乏しかったのですが、知らない風習や作法など、丁寧に教えて頂き有り難く思ってます。

JR名古屋駅の真ん前と言って良い最高のロケーションです。遠方から新幹線で来てくださる方にも便利な立地です。

チャペルはいくつか見に行きましたが、和装の神前式も見てみたいと思い行きましたがイメージにピッタリでした。
熱田神宮から神官さん・巫女さんが来てくれるのもすごいです。
格式を重んじている感じです。
この結婚式場では和洋様々な結婚式が挙げられるので、どんな方にも向いていると思います。
遠方の来賓が多い方はアクセスの良さと、ホテルでそのまま宿泊できるので特に便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す