最高のロケーションでホテルウェディング(投稿者チロタさん)キャッスルプラザ口コミ

チロタ さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

最高のロケーションでホテルウェディング

トータル費用は希望とほぼ合致していました。ロケーション、内装等も豪華ではあったと思いますが、「よくあるホテルウェディング」といった印象でした。

披露宴会場で説明を受けたのですが、内装は豪華でした。ホワイトやベージュ基調でゴージャス。しかし、天井が低いためか、部屋の広さは収容可能人数より狭い印象を感じました。また、隣の部屋も披露宴会場とのこと。花嫁さんが歩いているのが見えたので実際に結婚式をされていました。その音声が少し聞こえて(漏れて)きていました。
式場ですが、チャペルがホテルの玄関前にあるタイプなんですが、とても可愛らしくはあります。しかし、披露宴会場との移動がちょっと面倒・・・?な印象。また、お式に行く時に普通に玄関を通過するということなので、一般のお客さんと出会うことになります。道路の車の音等、雑音も聞こえてきそうです。神殿はホテル内にあります。広さも一般的だったと思います。金や赤などが基調でやはり豪華ですね。

担当してくれたブランナーさんなのですが・・・こちらの希望やイメージを伝えると応対はしてくれるのですが、それよりも自分の意見とか結構ガシガシ言ってくる感じで、主張が激しい印象でした。ちょっと引いてしまいました。説明は丁寧だったと思います。

名古屋駅の地下街ユニモールから徒歩で1分!というか、地上に出たらもう目の前!地下から行けるので雨の日でも気になりません!地下なんてよくわからない!という方は、地上からも行けます。ロケーション、交通の便の良さは最高だと思います。ゲストが遠隔地の方が多い方はおススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す