• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

美味しい料理と笑顔のスタッフ(投稿者aki0103さん)ブルー:ブラン口コミ

aki0103 さん(5件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

美味しい料理と笑顔のスタッフ

駐車場が広く、停めやすかったです。雨だったためか、ガーデンに出ることができなかったのが残念でしたが、チャペル、披露宴会場、受付がすぐ近くにあるので、とても楽でした。トイレの出入り口の扉が閉まりにくいのが少し気になりました。

余興がとても楽しく、盛り上がりました。ムービーやダンスなど、様々なことができるのが素敵でした。ただ、新婦友人が余興を担当していましたが、「2分くらい短くしてほしい」と言われ泣く泣く削ったとのことでした。それなのに、当日は新郎側はかなり長時間の余興をやっていて、少し不満を抱いていました。もう少し時間の融通が利いても良いのではと感じました。

秋の季節の食材がふんだんに使われた、とても美味しい料理でした。見た目も華やかで、目でも楽しむことができました。豚のローストは少し脂身が多く、残してしまいましたが、パンも種類が選べ、楽しかったです。

どのスタッフさんも笑顔でよかったです。飲み物の注文も何度か聞きに来てくれましたが、お願いしたものが届かないことや、「ビールは飲まれますか」と聞かれ、「誰も飲みません」と言ったのにテーブルにビールが置かれたり、あれ?と思うことが何度かあったのが気になりました。

最寄りの東岡崎駅から歩くには少し遠く、もう少しアクセスが良かったり、分かりやすい場所にあるとよいなと感じました。駐車場が多かったのは良かったです。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

aki0103様

この度は当館にご列席いただき、
また、貴重なご意見をいただき感謝しております。

こちらの説明不足により、
余興をされる方に不信感を与えてしまったこと、
申し訳ございませんでした。
時間のご相談は必ず行っているのですが、
今後も余興をされる方に同じような思いをされないよう、
今一度説明の差が出ないよう気を付けて参ります。

また、ドリンクに関しては、
注文される前にこちらからお伺いするよう心掛けていましたが、
不備がありご迷惑をお掛けしました。

いただいたお言葉を、スタッフ全員で共有させていただき、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回ご列席の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン