• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理、挙式会場の雰囲気(投稿者35yenさん)ブルー:ブラン口コミ

35yen さん(6件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理、挙式会場の雰囲気
料理の説明、段取りの悪さ

挙式会場は白い布と緑がとてもキレイな式場でした。待合スペースもオシャレで良かった。席は少し少なめで、待っているときは立ったままでしたが。

挙式会場

かしまき

お色直し後に新郎が階段を駆け上がって、新婦を迎えに行く演出がなされたが、そんなにグッとこなかった。珍しさがあったので、思い出にはなったが。

フォアグラもエビもお肉も、とても美味しかったです。2人への心配りとして、赤い糸をイメージしたデザインなど、お皿の中に工夫を凝らしていて良かった。
ただ提供タイミングがテーブル内で統一されなかったのが難点。

スープ

フォアグラ

• エビ

エビ

• 肉

お茶漬け

友人として結婚証明書にサインする流れで、スタッフの段取り悪さが露呈して、4人で困ってしまったときがあった。
料理の出るタイミングがテーブル内でズレ過ぎていた。
料理の説明が少なかった。

駅から遠く、お酒を飲むならバスかタクシーでの移動でした。バス停が近くにあるので良かったですが、マップにはバス停からの道が書かれておらず、少し迷いました。

フラワーシャワーじゃなくてリボンシャワーだった。初めてだったが少し、ひらひら感がなく、やはりフラワーシャワーのがいいなと思った。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

35yen様

この度は、当館へご列席いただきありがとうございました。
挙式では立会人代表を務めていただき、ありがとうございます。

また、当日のサービス面では至らぬ点があり、申し訳ございません。
いただいたお言葉を元に、
待合室では空いているお席への誘導の徹底と、
テーブル内の料理提供を揃えられるよう、ミーティングを行い改善させていただきました。

貸切会場ということで、料理を大切にした結婚式を行っております。
料理でのおもてなしの大切さを、今一度共有させていただきました。

今後も、現状に満足せずに更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回ご列席された際には、更に喜んでいただける結婚式にできればと思います。

貴重なお言葉をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン