• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アリスをイメージした会場(投稿者ぴーちてぃーさん)ブルー:ブラン口コミ

ぴーちてぃー さん(12件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アリスをイメージした会場
スタッフの段取りが悪いのが残念

中の待合室ロビーが、迷路のようになっていて、アリスをイメージしているそうです。
受付が狭く、どこが受付かわかりにくい、椅子が少なくて座りにくかったです。
不思議な天井の挙式会場で、新鮮でした。

披露宴会場

チャペル

天井から布が垂れて、不思議な空間でした

ロビーも面白い構造です。

• 受付

受付

• 廊下

廊下

入り口

披露宴会場

大きいテーブルで8人掛け

• 高砂

高砂

個性的で、ふたりの人柄のわかる演出が多かったです。お金をかけた演出ではなく、ゲストと楽しめる演出をしてもらえるのは素敵だなと思いました。

オープンキッチン

階段からの登場

会場コーディネート

料理は美味しかったのですが、配膳されるタイミングが良いと良かったです。
また、ケーキに生クリームが多く、私は食べれませんでした。
あと、最後の飲み物はコーヒーが苦手な方は?という聞き方で紅茶になっていたので、単純に紅茶飲みたい人が飲めませんでした。

デザート

お皿を下げるのが遅い、配膳が遅い、飲み物はすぐ下げるので、タイミングが悪いです。
また、色んなスタッフに何度も同じ事を聞かれ、さっきも話しましたけど…という事が多すぎます。スタッフ内の共有が悪いのと、事前確認をしていても伝わってない事がありすぎて、言葉遣いも友達のようで、いいスタッフとは言えないと思いました。

車でしか難しい場所です。
狭そうな会場なのに、入ると広く感じるので見た目と違う感じで素敵です。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

ぴーちてぃ様

この度は、当館へご列席いただきありがとうございました。
スタッフのサービス面で至らぬ点があり、申し訳ございません。

いただいたお言葉を元に、
待合室では空いているお席への誘導の徹底し、
料理とドリンクの出し下げについてミーティングを実施しました。
貸切会場ということで、料理を大切にした結婚式を行っております。
料理でのおもてなしの大切さを、今一度共有させていただきました。

今後も、現状に満足せずに更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回ご列席される際には、改善されたサービスを感じていただきたいと思います。
貴重なお言葉をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン