• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自然光が溢れる披露宴会場(投稿者ミスバニーさん)ブルー:ブラン口コミ

ミスバニー さん(4件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年04月

自然光が溢れる披露宴会場

建物の中にチャペルと会場がありますが、狭く感じません。ロビーはところどころ天井から光が差し込んで隠れ家風(*^_^*)
白い壁とフェイク?のグリーンがナチュラルな印象で素敵でした。

披露宴会場はガラス張りとウッド調の壁面そこから緑がしげっているのが見えて爽やか印象。

チャペルは白を基調としていて
ひっそりと…という感じもまた良かったです(*^_^*)

チャペル

チャペル

新婦との思い出やこれからのエールを新婦友人からランダムでインタビューする演出がありました。ちょっといきなりすぎてびっくりしました。
他にも余興で踊ることがあったのですが、キッチンのスタッフさんもガラス越しに踊っててノリがいいなと感じました(*^_^*)

どれも美味しかったです!
春らしくて目でも楽しめる料理でした!ついつい写真を撮りたくなるものの、美味しそうで写真撮る前に食べてしまったり。笑
ボリュームもあって最後の生ケーキまで完食できませんでした。

オードブル

テーブルコーディネート

アペリティフ

私は受付を担当しました。
今回の結婚式で受付をやったのが初めてだったため緊張していましたが、スタッフの方はが丁寧に教えてくださいましたし、わからないことがあればすぐ近くにいるので声かけてくださいとの配慮もあり安心して勤めることができました^_^

JRの駅からも名鉄の駅からもさほど遠くはありません。車で5分程度でしょうか。
二次会がある場合は、近くにショッピングモールがあるのでそこで時間もつぶせます。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

ミスバニー様

この度は、当館へご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、受付も行っていただき、ありがとうございます。

パーティ中に、少し驚かせる演出があり申し訳ありません。
しかし、皆様の声を新郎新婦にお届けすることができ、
感謝しております。

料理は既製品を使わずに、全て手作りで仕上げております。
見た目から楽しめるフレンチとして、
新郎新婦の想いを届ける大切な役割だと思っております。

季節ごとにもメニューが変わり、
おふたりとの打ち合わせでもオリジナルメニューを作っておりますので、
次回のご列席の機会がございましたら、是非お楽しみください。

ミスバニー様のご意見を参考に、
スタッフ一同今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミスバニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン