• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ間違いなし!(投稿者いちのりゅうさん)ブルー:ブラン口コミ

いちのりゅう さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

スタッフ間違いなし!

チャペルと待合が特徴的でした。
特に待合がすごい!
子供たちは探検したくなりそう?!

デザートビュッフェがありました。
そこではコックコートのシェフさんたちが笑顔で振舞っていました。

映像もこだわりぬいたものがあって面白かったです。

見た目もあざやかで、味も満足でした。
印象に残った料理は、お肉料理です。
おいしくて柔らかくて、ボリュームもあって、、、
ふしぶしで料理へのこだわりは感じました。

笑顔で結婚式を盛り上げてくれていました。いっしょに楽しもうという雰囲気、一体感を感じれたのがいいなと思いました。

駅から歩いて行きました。10分くらい歩いたと思います。
4月中旬で良い時期でしたので、心地よかった記憶があります。
でも女性だと、徒歩は少しきついかなと思います。

スタッフの雰囲気がよかったです。結婚式をともに楽しむ雰囲気が感じられましたから。
スタッフのよしあしは、深く関わったり、結婚式当日にならないとわからないこともあると思います。この会場は安心していいと思います。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

いちのりゅう様

この度は、当館へご列席いただき、誠にありがとうございます。
いちのりゅう様にとって、忘れられない想い出になっていると嬉しいです。

私たちは、会場見学にお越しいただいてから結婚式当日まで、
担当プランナーが一番近くで結婚式を創っていきます。
新郎新婦の一番の理解者になり、サポートしていく存在です。

嬉しいお言葉をいただきましたが、
今後もお客様との時間を大切にし、
もっとご列席の皆様にも喜んでいただける結婚式を創っていきます。

またご列席される機会もあるかもしれません。
その際には、更に良い結婚式だったと思っていただけるように、
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちのりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン