• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

2人らしさを実現できるアットホームな会場(投稿者たかみんCNさん)ブルー:ブラン口コミ

たかみんCN さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

2人らしさを実現できるアットホームな会場

1軒屋貸切のスタイルで、ゆったりとしてどの施設も広々としており、とても素敵な会場でした。
何より、待合室が全天候型でとても素敵な造りをしており、挙式後に行われた待合室でのウェルカムパーティーはとても楽しかったです。

挙式から新郎のプロポーズのシーンを映像で見ることができたり、待合室の飾り付けからお2人らしさを感じることができ、最初から感動の連続でした。
また挙式後のウェルカムパーティーは、待合だったスペースが模様替えをしてとても素敵でした。
映像の流れから入場したときも、まずは新郎が螺旋階段から駆け下りてきて、テラスで待つ新婦さんを迎えに行く感じも新郎らしさが出ていてとても楽しかったです。

お料理が今までで列席した中で一番最高でした。会場横のオープンキッチンから出来立てのお料理が届けられ、一皿一皿にメッセージ性があり、料理で感動したのを覚えています。
ボリュームも大満足で、焼き立てのパンもたくさんおかわりをしました。
挙式後の披露宴がはじまる前に待合室で行われたウェルカムパーティーから、最後のデザートまで、料理からお2人らしさを感じられる最高のおもてなしのお料理でした。

スタッフさんがとてもアットホームであたたかかったです。料理の配膳のタイミングもオープンキッチンから会場の進行を確かめながら出されているの感じるくらい、一番いい状態で届けていただくことができ、嬉しかったです。
どのスタッフさんも話しかけやすく、新郎新婦のかわりにゲストをおもてなししようという気持ちが良かったです。

名鉄東岡崎からすぐで、丘の上にあるのでパーティー会場後方の見晴らしも素敵でした。
駐車場もたくさんあったのでお車で来るゲストがたくさんいても安心だと思います。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

たかみんCNさん

こんにちは。この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

また是非夏祭りやランチでブルーブランに戻ってきてくださいね。
たかみんCNさんに「おかえりなさい」と言える日を楽しみにしています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみんCNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン