• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

さすがブラス!素敵なプランナーさん!(投稿者☆瑠奈☆さん)ブルー:ブラン口コミ

☆瑠奈☆ さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

さすがブラス!素敵なプランナーさん!

ブラスさんはお高いといいますが、プランナーさんのレベルの高いしゲストハウスなので高くてもしょうがないかな。

挙式会場は白いレースで覆われており、不思議な空間で好みが分かれると思います。
式場に入った瞬間から別世界で雑貨屋さんのような結婚式場です(*^◯^*)
披露宴会場は大きな窓があら、木が見えて雰囲気は素敵ですよ\(^o^)/

挙式会場

洞窟みたい

ここでフラワーシャワー

披露宴会場

披露宴会場の外

• 高砂

高砂

メインテーブル

螺旋階段があります。

雑貨屋さんみたい

いたるところに植物

ゲストハウスなので自分達の好きなように出来、やれないことはない!という感じでした。

ドレスのカタログを見ていて、カワイイなーと思ったら、なんと提携店まで電話をしてくれて、その日に試着させてもらえました!(*^◯^*)
びっくりしました!!!
ドレスは可愛いものばかりですよ。
大政絢、上戸彩、シュガーケイ、神田うの、篠田麻里子、など芸能人プロデュースのドレスがいっぱいです^ - ^
ドレスの提携店はこの辺だと5店舗あり、名古屋にもあるということで、必ず可愛い自分好みのものが見つかると思います☆

篠田麻里子デザイン

香里奈デザイン

大政絢、香里奈、篠田麻里子のドレス

ワンプレート試食しましたがとても美味しかったですV(^_^)V
ディズニーが好きだと言ったら、デザートまでいただけて大満足です(*^_^*)

ワンプレート試食

デザート☆☆☆カワイイ

元気いっぱい、何でもやります!というプランナーさんでした。
すれ違うスタッフさんも挨拶して下さり、とてもいい教育をされてるとおもいました(*^◯^*)

式場の隣にはコンビニがあります。
あと、坂を登っていかないといけないので徒歩ではキツイと思います。

ゼクシィを見て予約しました

• 出口

出口

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

☆瑠奈☆さん

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

そして、とても温かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!改めてお礼申し上げます。

私達は式場ももちろんですが、スタッフ全員でそれぞれの新郎新婦らしい結婚式のお手伝いさせて頂いています。

ぜひブルーブラン・ブラスグループの結婚式ご列席の際は瑠奈さんにも楽しんで頂けたらと思います!

またご縁がございましたら☆瑠奈☆にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン