• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ皆さんが素晴らしいです(投稿者aya☆"さん)ブルー:ブラン口コミ

aya☆" さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタッフ皆さんが素晴らしいです

値引きは全くありませんでした。
値段的には他とあまり変わりませんでしたが、もう少し値引きがあればなと思いました

待合室は広くトイレも広めでした。
着替えの出来る部屋も多く、親族控え室も完備で素晴らしかったです。

トイレ

入場の自転車でというサプライズは素敵だなとは思いましたが、それ以上のサプライズがなく自分達らしい式ができるかといったら、できないかなーと感じました。

下見してません

ワンプレート試食でしたが、オマール海老の味付けがとても美味しくフォアグラもくせがなくとても美味しく、みためも綺麗でした。

デザートも可愛らしく、マジパンで好きなキャラクターを作っていただけてとても嬉しかったです。

ワンプレート

フェアを案内してくれたチーフプランナーさんもとてもいい人でした。
私たちの担当に、と申し出てくださったプランナーさんが本当にいい人で違う式場に決めた今でもこの方にプランナーになっていただきたかったなと思います。

シェフの方やパティシエの方々もとてもいい方が多く、皆さんきちんと教育されていて素晴らしかったです。

駅からは近いが徒歩では辛い距離でした。急な坂もあるので、タクシーが必要になるかと思います。

混む道を通らなければならないのも難点。

スタッフの方々が本当に素晴らしく、最後の最後まで悩んだ式場です。
チャペルとガーデンがどうしても譲れず別の式場に決めましたが、その報告しても、優しい言葉をかけてくださり本当に申し訳なくなりました。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

aya☆"さん

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

一番大切にしているブルーブランスタッフのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

aya☆"さんから頂いた言葉を胸に、更に魅力的なブルーブランになるように今後のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

ブルーブランはお花屋さんも併設しておりますので、また是非遊びにお越し頂けますと幸いです。

aya☆"さんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン