• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 共和駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

演出が多く、楽しませてくれる(投稿者みねすとろーねさん)ブリアンテ口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

演出が多く、楽しませてくれる

とてもキレイでした。チャペルも天井が高くて広々とした感じがしました。
披露宴会場は、広くなく、狭くなく。新郎新婦との距離が近いのも魅力的です。
スクリーンが後方にあって見やすかったです。

披露宴の始まりの入場をディズニーっぽい映像からはじまり、凝ってるなあという印象でした。

食べやすい味付けでした。
使用したナフキンと箸は持ち帰りができます。

受付ではウエディングツリーがあり、一人ずつメッセージが書けるようになってました。
式では新郎が花を集めて、ブーケをつくり、(ガーベラだったかな?)新婦が入場したら、渡していました。新婦はお返しにブートニアを渡していました。
ガーデンでお菓子まき、中座のときには式場スタッフによる、ガラスの靴の持ち主さがし(すこしくどい…。)があり、いろいろと楽しませてもらいました。

駅からタクシーで向かいました。友達と乗り合わせたので、そんなには掛からなかったです。10分程でつきます。
ひとりで招待されたら高くついてしまうかも。

ブリアンテ ブリアンテ支配人
ブリアンテ
ブリアンテ支配人  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

みねすとろーね様

この度はブリアンテに越し下さいまして誠に

ありがとうございます。

ブリアンテは、新郎新婦様とゲスト様の距離

が近く、お二人がご自分の自宅に招くような

アットホームな結婚式をご提案しております。

当日はお二人の好きなディズニーをテーマに

結婚式をプランニングいたしました。演出が

多く、楽しませてくれるとコメントいただき

スタッフ一同喜んでおります。

素敵なご投稿をありがとうございました。

〜結婚式をご検討中の皆様へ〜

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

貸切一軒家
貸切一軒家
ソファーメイン
ソファーメイン
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリアンテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553634 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す