• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな式をしたい方にオススメ☆(投稿者minnie1121さん)ブラン:ベージュ口コミ

minnie1121 さん(3件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年08月

アットホームな式をしたい方にオススメ☆

一軒家貸し切りという感じで、ゲストは自分達しかいないので特別感があります。
ガーデンも十分な広さがありました。
ただ、最初のロビーが狭めでかなりギュウギュウな感じでした。
さらに私達は別の建物に案内をされたので、他で来てた友人と話したりがあまり出来なかったです。

ガーデンから登場したり、花火を使った演出があったり、とても楽しめました。

最初にアレルギーの確認をみんなにしてくれました。
ボリュームも十分な量で、とてもおいしかったです。

当たり前の事かもしれませんが、プランナーさん達は終始笑顔でとても感じがよかったです。
一緒のテーブルの友人が小さい子ども連れだったので、席を立ったりが多かったのですが案内も親切にしてくれておりとてもよかったです。

周りは普通にお店とかが並ぶような場所で、行くまでそこに式場があるなんて知らなかったです。
静かな場所を求める方には少し嫌かもしれませんね。
ただ、式場の中に入ってしまえばガーデンでも周りは見えないので、特に気にならなかったです。

ブラン:ベージュ
ブランベージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

minnie1121様

この度はブランベージュへのご列席、そして口コミの投稿をして頂き
誠に有難うございます。

初めのロビーでご不便をお掛けいたしました。
そして、私共が「お連れの方はいらっしゃいますか?」と
一声があれば、ご友人と過ごして頂く時間も
有意義になったと考えております。
今後の参考になる貴重なご意見有難うございます。

お二人のプライベート空間や
おふたりが打合せをしたお料理を存分に楽しんで
頂けたようで、大変嬉しく思います。

1からおふたりが考えられた一日の中で
minnie1121様にも幸せを感じて頂ける時間でありましたら幸いです。

この度は大切なご意見を投稿して頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ