• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

若い方に人気がありそうな式場です!(投稿者☆瑠奈☆さん)ブラン:ベージュ口コミ

☆瑠奈☆ さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

若い方に人気がありそうな式場です!

快晴だったので、青空の中ガーデンのフラワーシャワーがとても素敵でした!挙式会場にも水が流れていて、ガーデンにも小さめなプールがあります!
初めて、ガーデンでケーキ入刀をしているのを見ましたが、晴れたら外で入刀するのはいいですね!!

挙式会場

ガーデンにてケーキ入刀

オリジナルケーキ

披露宴会場の席

披露宴会場

ももクロが流れ、太鼓を叩いていましたV(^_^)V
ゲストが一緒になって、盛り上がれたので楽しかったです^_^

どれを食べてもとっても美味しかったです(*^◯^*)
盛り付けがカワイイ☆☆☆

お料理

美味しかった

量もちょうどいい

盛り付け◎

入刀したケーキ

配膳のタイミングは良かったと思います。スタッフさんの事は特に印象には残りませんでした。

外観は白を基調としていてシンプルです。
周りに居酒屋、カラオケ、漫画喫茶があります。
新幹線も停まるので遠方の方にはオススメかも。

ブラン:ベージュ
ブランベージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

☆瑠奈☆様

この度は、ブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

最近はとてもお天気にも恵まれた日が続いておりましたので、ガーデンでのイベントも増えてまいりました。

そんなガーデンでのお時間を、☆瑠奈☆様に気に入っていただけたこと、私たちスタッフもとても嬉しく想います。

また、ブランベージュのシェフこだわりのお料理も、好評価をいただきありがとうございます。

次回、☆瑠奈☆様にご来館いただいた際には、「スタッフ」に対してもご満足いただけますように、指導を徹底してまいります。

☆瑠奈☆様のまたのご来館、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なご意見・ご感想を投稿していただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ