• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームなウエディング(投稿者コニーブラウニーさん)ブラン:ベージュ口コミ

コニーブラウニー さん(6件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

アットホームなウエディング

挙式会場と披露宴会場が中庭を挟んであり、とてもいいと思います。貸し切りウエディングなので、お化粧室に新婦からのメッセージが書かれていたり化粧直しの品が用意されていて感動しました。中庭に小さいプールのようなものもあり、フラワーシャワーも素敵に演出されます。

お庭でお菓子投げをしたのですが盛り上がりました。

ボリュームはやや少なめのような気もしますがケーキブッフェもあったので、ちょうどよかったです。お料理は全ておいしかったです。中庭でやるケーキブッフェはガーデンウエディングのような雰囲気もあり素敵でした。

常に声をかけてくれて、安心感がありました。

新幹線の利用できる駅から近く、式場専用の駐車場も用意されているので便利です。

ブラン:ベージュ
ブランベージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

コニーブラウニー様

この度は、ブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの後ご投稿ありがとうございます。

たくさんの好評価をいただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく想います。

今後もより一層多くのお客様にとって、最良の一日となりますよう、全力で努めてまいります。

そしてコニーブラウニー様と、またこの場所でお会いできる日がくることを、心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は貴重な意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ