• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

シンプルで大人の雰囲気な式場(投稿者mico35さん)ブラン:ベージュ口コミ

mico35 さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

シンプルで大人の雰囲気な式場

挙式会場は白を基調としたガラス張りと流れる水が印象的でした。
明るく落ち着いた雰囲気になるかと思います。

お色直しの入場のとき式場スタッフの方がお芝居の演出をしていて面白かったです!

どれも美味しく、見た目も高級感ありました。
特にスープがおいしく、感動しました!フォアグラが乗っていたものだと思います。

ギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧に案内していただき助かりました。
お料理の説明をしっかりしていただき、おいしくいただけました。
配膳タイミングもとても良かったです。

新幹線が停まる駅が徒歩5分くらいなので、遠方からの出席者の方に便利です。駐車場も台数が多かったです。

ガーデンが広めで色々な演出ができると思います。
白を基調としていて清潔感があります。

ブラン:ベージュ
ブランベージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

mico35様

この度は、ブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ間でも共有を致しました。
ありがとうございます。

また、会場の雰囲気やお料理、演出など、多くの点でmico35様に楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。

さらに、新郎新婦様に対してたくさんのご提案ができるよう、私たちも努力していきたいと考えております。

今後も全てのお客様にとって、最幸の一日となりますよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。

この度は、貴重なご意見・ご感想いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ